北京农家院网 >> 门头沟旅游 >> 市旅游委对门头沟“十个一”和景区“九个一”旅游便民服务工作阶段成果进行展示和宣传

市旅游委对门头沟“十个一”和景区“九个一”旅游便民服务工作阶段成果进行展示和宣传

区县“十个一”、景区“九个一”旅游便民服务工作是市旅游委为民办实事项目,受到市旅游委和区领导的高度重视。为落实此项工作,确保工作顺利开展,区旅游委成立了以石军主任任组长,白聪彪常务副主任为副组长,胡新宇副主任为办公室主任,相关科室参加的工作领导小组,负责全区旅游便民服务工作的组织领导、统筹协调和落实督导。

区旅游委把此项工作作为全年重要工作内容,加强领导,精心组织,大力宣传,落实推进,跟踪监督,克服了种种困难,创造性地开展工作。

经过近一年的努力,我区“十个一”和景区“九个一”便民服务工作做到了目标明确、重点突出、规范统一,逐步形成规模化、体系化,一些项目成为了全区旅游工作的亮点,得到各级领导和广大游客的好评,取得了良好的效果。特别是得到了市旅游委领导的高度评价和肯定,并把我区“十个一”和“九个一”作为典型进行展示和宣传。

点击量: 发布时间:2013/2/27 13:47:37
最新门头沟旅游新闻
戒台寺2013新年祈福法会门票、撞钟免费
门头沟区召开会议研究旅游景区和文化设施恢复工作
2012门头沟区旅游咨询培训大会隆重举行
爨底下村旅游设施升级改造工程进展顺利
门头沟戒台古刹奏响梵音
门头沟区召开生态旅游开发建设座谈会
王平镇大力提升旅游基础设施水平
第三届门头沟灵之秀山茶文化节即将开幕
门头沟旅游热点推荐