北京农家院网 >> 门头沟旅游 >> 门头沟旅游“百千万”培训工程全面启动

门头沟旅游“百千万”培训工程全面启动

4月16日至18日,市旅游委举办了为期三天的全市百名乡镇长和管理人员培训班,至此北京市京郊旅游“百千万”培训工程正式拉开帷幕。区 旅游委组织全区9个镇镇长级旅游管理人员参加了此次培训。京郊旅游“百千万”培训工程旨在通过对全市百名乡镇级管理人员、千名村级管理人员、万名京郊旅游和新业态带头人的培训,进 一步提高旅游从业人员管理水平和业务技能,从而促进京郊旅游服务质量不断提高,推动北京地区旅游产业全面健康发展。

为做好我区京郊旅游培训工作,前期区旅游委组织完成了爨柏景区、爨底下村、赵家台村等6家重点旅游景区、民俗旅游村、新 业态案例材料的编写工作。目前,爨底下和赵家台两家民俗旅游村的精品案例已纳入“北京旅游业培训系列教材-京郊旅游案例”。下一步,按照市旅游委统一工作部署,区旅游委将在5、6 月份全面启动我区百名村级管理人员、千名京郊旅游和新业态带头人的培训工作,届时将邀请知名旅游专家进行集中授课,并组织镇村旅游管理人员到相关地区进行实地考察学习。

点击量: 发布时间:2013/4/28 15:12:31
最新门头沟旅游新闻
斋堂镇古村落古道文化旅游产业集聚区建设初具规模
门头沟区旅游服务进社区活动隆重举行
《门头沟区旅游文化休闲产业项目贷款贴息资金管理办法..
第五届北京旅游山会“开山门”仪式暨门头沟国家步道高..
《走遍门头沟》在门头沟电视台正式开播
门头沟旅游委启动景区智慧旅游建设
京西古道打造首条国家步道
门头沟乡村旅游户拜师学讲解
门头沟旅游热点推荐