北京农家院网 >> 门头沟旅游 >> 门头沟双峪获得2010年“学习、规范、提升”优秀旅游咨询站称号

门头沟双峪获得2010年“学习、规范、提升”优秀旅游咨询站称号

2010年12月22——23日,北京旅游咨询工作总结表彰会在昌平举行,会议总结了2010年旅游咨询工作,并对来年的重点工作做了部署。市旅游局副局长孙维佳,区县旅游局领导、咨询中心主任及获奖代表出席了本次会议。

门头沟区旅游咨询服务中心双峪站荣获2010年“学习、规范、提升”优秀旅游咨询站称号,田桂贞、王秀莲、魏笑岩等六名同志被评为优秀咨询员。本次评优活动是在全市范围内通过第三方暗访、电话咨询的形式对咨询站及咨询员的待客水平、业务水平进行综合评比得出的,在随后进行歌唱大赛中来自斋堂咨询站的张少卿,凭借原创歌曲《爨底下》夺得第一名,贾姗获得第三名。

会上,门头沟区旅游局副局长陈连军在会上就如何建设、管理咨询站,做好旅游咨询、宣传工作做了典型发言。并表示在新的一年里我区在市局的领导下,继续坚持以公益性服务为主导,保持和发扬“以人为本,优质服务”的优良传统和工作作风,与其他区县咨询中心互相合作,积极配合,加强沟通与协作,进一步提升门头沟旅游咨询服务的新形象。

点击量: 发布时间:2011/1/5 14:31:13
最新门头沟旅游新闻
老子中华养生谷或落户门头沟
门头沟扔了“黑煤碗”端起“生态碗”
京浪音乐节于8月27日门头沟开幕
北京国际山地徒步大会9月23日斋堂开赛
门头沟打造“一湖十园”公园城市
门头沟10亿元打造斋堂旅游集散中心
“北京意象”门头沟开幕
门头沟旅游局石家庄举办推介会
门头沟旅游热点推荐