北京农家院网 >> 采摘 >> 栗子 >> 渤海镇第六届板栗文化节即将开幕

渤海镇第六届板栗文化节即将开幕

国庆节长假即将到来,京郊怀柔渤海镇将于2009年9月23日至10月8日举办“欢乐中秋月,畅游栗花沟”暨“渤海镇第六届板栗文化节”,一系列旅游酬宾活动将为市民京郊游带来更多的选择。

在第六届板栗文化节期间,六渡河村板栗认养园将推出板栗采摘、栗树认养、现场品尝糖炒栗子活动,游客可品尝到糯米栗粽、栗子宴、铁锅鱼、特色烧烤等美食。国庆期间,栗花沟还将推出8.5折优惠酬宾。在“北旮旯乡情驿站”一次用餐消费达到188元、288元、388元、488元不同档次,可分别赠送糖炒栗子、月饼、小杂粮、柴鸡蛋等农特产品。

十一长假期间,渤海镇推出了两条集观赏、餐饮、娱乐、垂钓、采摘等为一体的特色精品旅游线路。其中有夜渤海、栗花沟一日游:游客可在关渡河――顺通――北旮旯一线采摘、垂钓烧烤,品尝农家饭,也可以沿怀沙河小溪旁的乡村公路直接进入栗花沟;两日游的路线是:游客在一日游后,可在响水湖景区或塞外庄户村、三岔村入住,感受塞外风情,第二天上午回到栗花沟,或甩杆垂钓,或品尝糖炒栗子和地道的铁锅鱼,之后再返城。

此外,响水湖第十一届绿色果品采摘节、虹鳟鱼垂钓烧烤游等丰富的旅游活动也等待广大市民参与。

点击量: 发布时间:2009/9/16 14:34:42
最新京郊栗子采摘新闻
密云板栗通过“绿色认证”
京郊栗子采摘推荐阅读