北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 灵山 >> 美丽的灵山行

美丽的灵山行

自从怀孕后总想计划着出游,去三亚-太热、去青岛-人多、去日本采购-成本高不值。老公说现在哪都不能去,最关键的任务就是把宝宝顺顺利利地生下来。真郁闷!可是,同事们在公司里总讨论旅游的事儿,听得我心里直痒痒,于是天天在msn上跟老公墨迹出去玩儿。其实,老公还是很宠我的,无奈之下答应了我去郊区门头沟灵山的要求。

灵山还是我上小学六年级时和家里人去的,我也不知道为什么一根筋地想去那,只有一个理由,凉快!在那里即使是太阳直照着,也觉得跟开了空调一样地凉爽,必须穿长袖。灵山的海拔是2000多米,山角下是1000多米,爬了几层台阶后还真有点呼吸急促,担心宝宝在肚子里也不舒服,于是赶紧停了下来。

站在半山腰上远望,漫山遍野的小花,如果你顺手采上一把,不比你在花店里打包的鲜花差。好美啊,顾不得自己是个孕妇了,拿起相机赶紧拍照。

我们差不多是下午3点多往回返程的,由于全是盘山路,晕晕乎乎的,我躺在后座上睡着了,老公聚精会神地开车不敢有一点闪失,一路上其实挺辛苦的。到家后发现脖子和脸全部晒伤了,红通通地,摸上去烫烫地,赶紧做了个面膜,今天早上起来后发现脸上的晒伤已经完全消失了,热伤风的感冒严重了,老公赶紧给我熬了点梨水,一下喝了两碗,出了一身汗。

女人在怀孕期间的免疫力还是很弱的,平时不怎么把自己当孕妇看,觉得没必要那么娇气。不过有些时候还是注意点吧,毕竟肚子里还有个小东西。

点击量: 发布时间:2009/10/13 16:01:33
最新灵山新闻
2009门头沟灵山西藏风情节
北京第一高峰--灵山
灵山景区天气概况
灵山风景区简介
去灵山感受京郊小西藏
灵山旅游推荐