北京农家院网 >> 顺义农家院 >> 焦庄户农家院 >> 焦庄户于美霞市级农家院

焦庄户于美霞市级农家院

于美霞市级农家院就是民兵焦俊芳旧居所在地,位于北京顺义区龙湾屯镇焦庄户村。农家在村子中部,离地道战遗址纪念馆最近,出了地道口就是农家。来到这里不仅能够听主人讲述地道战的故事,还能品尝美味的农家饭菜,住农家大火炕。

朴素的农家小院内干净整洁,有柿子树及其菜园子,可供你采摘。农家有客房8间,可接待40人住宿,室内宽敞舒适,色调温馨,床上用品一客一洗,农家主人服务热情贴切,给你家人般的亲切感。

农家餐厅可接待150人同时就餐,特色菜有柴鸡炖豆腐、鲶鱼炖豆腐、小鸡炖蘑菇、贴饼子熬小鱼等,十余种凉菜,二十余种风味小炒,数十种粗粮精做的农家主食,还有香喷喷的烤全羊,菜品丰富,味美价廉。

品尝美食后,能够到农家客厅玩麻将,也能够够出门钻地道,参观地道战遗址纪念馆,农家附近还有歪坨山及其地道战纪念林,村西0.5公里处有湖光山色的“双源湖”,可供你纵情游览。

本农家院可同时住宿40人,可供150人同时就餐;房间价格:20元/人。

特色农家菜:炸香叶、炸柿饼、拌木兰芽、垮炖鱼、炸花椒芽、邺小柴鸡;

主食:野菜馅菜团子、葱花饼、米饭、渣子粥;

特色娱乐:卡拉OK、看地道战电影、听老民兵讲抗战故事、采摘应季水果、还能爬山。

交通线路:

公交车:北京东直门乘915路/934路公交车可直接到顺义区龙湾屯镇焦庄户村(车票5元)

自驾车:北京京顺路→牛栏山路口东行9.3公里→见到路口左转14公里→右行22公里可到达焦庄户

地址:北京顺义区龙湾屯镇焦庄户村

联系人:于美霞

电话:13501301032、60465875

点击量: 发布时间:2012/1/5 10:52:27
最新焦庄户农家院
焦庄户田淑兰农家大院
龙湾屯燕龙农家院|燕龙山庄
焦庄户王凤兰市级农家院
焦庄户张春英农家院
安利隆生态农业旅游山庄
焦庄户寇焕英农家院
蒙古风情原生态山庄
焦庄户地道战遗址彭海燕农家院
焦庄户农家院精品推荐
北京南庄头垂钓园农家院