北京农家院网 >> 平谷农家院 >> 京东大溶洞农家院 >> 平谷京东大溶洞黄松峪民俗村

平谷京东大溶洞黄松峪民俗村

平谷京东大溶洞黄松峪乡黄松峪村位于北京市平谷区东部,乡域南部。西南据区政府驻地20公里,东据大东沟3.5公里,南距祖务4公里,北距雕窝3.5公里,西距白云寺 2公里。位于胡黄公里终点,交通便利。村域面积12.83平方公里。全村共有663户,1994口人。果树总面积1907亩,果品产量达1270万斤,村民们的主要经济来源来自果品销售。黄松峪村两委班子考虑到本村的实际情况,积极鼓励和带领村民发展林果业和旅游业,充分利用地处旅游沿线的优势,先后建起了观光采摘桑葚大棚及杏大棚,建起了500亩大桃观光采摘园。目前全村的林果业已经形成规模,村里部分农户搞起了民俗旅游接待工作,目前全村已经有北京市挂牌的民俗旅游接待户13家,现正在逐渐形成规模,为农民带来了另一笔可观的收入。2004全村人均收入达到了3500元。

【特色采摘】桑葚、杏、大桃

点击量: 发布时间:2008/2/22 11:16:30
最新京东大溶洞农家院
平谷京东大溶洞黑豆峪村
平谷京东大溶洞郝老四农家院
平谷京东大溶洞二宝农家院
平谷京东大溶洞东山饭庄
平谷京东大溶洞绿野山村农家院
平谷京东大溶洞绿岗山居农家院
平谷京东大溶洞味野农家院
平谷京东大溶洞旭阳红农家院
京东大溶洞农家院精品推荐