北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 水长城拓展基地特色多多

水长城拓展基地特色多多

拓展活以其“体验极限,挑战自我”的特点受到青年人的青睐,时下京郊拓展基地为数不少,但最具特色的当属怀柔的水长城拓展基地。

基地依山傍水、绿树成荫,自然条件优越,文化底蕴丰厚,基地建设遵循了自然风光与人文建筑的和谐统一,实现了户外拓展与休闲度假的完美结合,是运动健身、挑战自我、感受全方位培训、体验野外生存的理想选择。

由于景区独特的自然景观和健全的设施系统,众多拓展俱乐部纷纷来至此地开展拓展项目,炎热的夏季拓展基地里却是热闹非凡,每个队员身穿五彩队服,远观如雨后的一抹彩虹,赏心悦目。过天梯、走断桥、挑战空中项目,队员们如火如荼的紧张进行着,在竞赛的乐趣中挑战了自我,超越了自我。

高低落差48米的水库大坝,如何在上面飞檐走壁?一根绳索便可体会到大侠风范。都说“台上一分钟,台下十年功。”而在水库大坝上却是“绳上一分钟,绳下无数功。”教练会再三细说如何操作,如何保障安全等等,无数次的重复和演练,直到队员们能够熟练的掌握操作要领,所以尽情的和水流一起去降落吧,伴着青山碧水,听着流水清音,去和时间一决高下。

波光淋漓的水面几个塑料桶、几个竹竿,如何才能扎一个足够结实的竹筏,载我们远航?集体动手创作出劳动成果,坚定目标,同心协力,采取竞赛的形式驶向成功的彼岸、清爽潮湿的清风、一定会带给你无尽的乐趣......长城为你护航,碧水助你成功,体会团队合作带来的振奋。

静谧的夜晚,头顶星空浩瀚,身处溪水岸边,一同动手扎几顶帐篷,体会集体创作的乐趣,沙滩烧烤垂涎欲滴,篝火晚会载歌载舞,酷热难耐的夏日用热情浇灭燥热,用欢笑渲染黑夜的孤独。以天为被,以地为床,享受宁静致远的意境,在大自然的怀抱中酣然入睡。

水长城拓展沐浴在大自然之中体会竞赛模式带来的全新感觉,斗志盎然的去挑战自我,挑战极限,激情夏日中用汗水去挥洒成功的喜悦,用激情去击败胆怯的内心,站在这里重新审视自己,认识自己,了解另外的一个自己。

拓展训练的真实意义在于通过拓展训练,整合团队,发掘每个人的最大潜力,而水长城拓展训练还有另外的一个意义,那就是在青山碧水的优美景色中保持内心平和的状态下进行有意义的拓展训练,只有内心平和了,才能将自己融入在拓展之中,才能更好的完成拓展,才能真正领悟到拓展的真实意义。所谓是“长城脚下勇拓展,青山碧水助辉煌,回归自然冶情操,极限挑战趣无限。”

点击量: 发布时间:2011/8/18 14:23:12
最新黄花城旅游新闻
黄花城邀您品栗花神韵
2011中国旅游日黄花城推出特惠活动
黄花城水长城第一届诗歌节4月28日开幕
黄花城繁花待放
黄花城水长城确定2011年为“规范服务建设年”
水长城抢险修缮工程竣工
2010黄花城秋日风光欣赏
黄花城水长城的鸳鸯(组图)
黄花城旅游推荐