北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城水长城四项措施积极备战五一小长假

黄花城水长城四项措施积极备战五一小长假

随着五一的悄然临近,水长城旅游已日渐升温。为做好五一旅游工作,水长城旅游区精心策划,周密部署,积极备战五一旅游热潮。

◆ 推出赏花活动

结合景区自然资源,针对五一推出了“邂逅春花的浪漫”为主题的赏花活动。花卉品种有山桃花、杏花、丁香花、映山红、二月兰等。

◆ 强化安全管理

为给游客迎造安全合谐的旅游环境,景区召开了安全工作专题会,把五一安全作为重点,对景区内旅游设备设施自查工作进行了安排部署。并由主管安全的副总、各部室经理组成的安全检查小组深入景区一线,本着不留死角,不留隐患,明确重点,严格检查,严加防范的原则,对售票处、值班点、盘山栈道、景观桥、人员聚集点等多处进行了全面、认真的排查和整治,对查出的安全隐患及时进行了整改落实,确保了景区的安全运营。开展以灭火消防、溺水救助、摔伤救护为内容的模拟安全演练,提高全体员工的安全意识,强化面对突发事件的应对能力

◆ 美化景区环境

为方便游人参观游览,景区在峡谷之中修建了直达黑龙潭的山皮石道路,沿途并增设石桥、跌水等景观,使游览路线充满自然情趣,五一期间游人可欣赏到黑龙潭新貌。二是进行景区卫生专项清理工作,不留一处死角。三是动员全体员工争当“环境卫士”,树立“景区环境,人人有责”的环保意识,确保景区内每时每刻每一处都干净整洁。

◆ 提升服务水平

一是召开全体员工“五一”工作动员会,提倡“诚信为本,宾客至上”的服务理念,积极推行微笑服务。二是结合实际开展形式多样的教育培训活动,根据不同的工作岗位,规范服务标准,加强执行力度。三是针对“五一”期间道路交通、停车管理等事宜进行了多方协调,缓解了景区交通压力。

通过以上有效举措,不仅提高了景区工作人员的服务意识和水平,更有利于进一步提高旅游服务质量,提高旅游接待能力,促进景区精神文明和职业道德建设,为游客营造了良好的旅游消费环境。

点击量: 发布时间:2010/4/28 13:58:51
最新黄花城旅游新闻
黄花城水长城推出采摘优惠活动
黄花城水长城参加怀柔景区合作联谊会
四月水长城有如羞涩少女
五一黄花城水长城赏花正当时
黄花城联合周边景区推出精品线路组合
黄花城水长城推出新版娱乐项目票
黄花城水长城风景区2010旅游季活动预报
黄花城万物复苏待游人
黄花城旅游推荐