北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城水长城推出新版娱乐项目票

黄花城水长城推出新版娱乐项目票

为适应景区发展需要,规范票务管理,黄花城水长城旅游区在继门票改版之后,对娱乐项目票进行了全新改版,并于清明节正式启用,原票据同时作废。

此次娱乐项目票依据邮票小型张的设计风格,以淡雅的水墨画为背景,左侧放置该娱乐项目的实景图片,右侧用《水长城赋》文字作为装饰,使整个票面布局合理,风格清新自然,古朴淡雅,给人以艺术上的享受。同时,娱乐项目票一改往日竖版版式,大胆创新,进行了横版设计,犹如一幅卷轴画在人们眼前铺展开来,票面的价格、项目内容一目了然。使票面兼具实用性与美观性为一体,具有较高的纪念、收藏价值。

通过对娱乐项目票的全新改版,使水长城景区对外发行票据形成了一套完整的邮票风格系列票,实现了各种票面风格的和谐统一,从而为提升景区文化内涵,树立景区形象起到了积极的推动作用。

点击量: 发布时间:2010/4/28 10:45:12
最新黄花城旅游新闻
黄花城水长城风景区2010旅游季活动预报
黄花城万物复苏待游人
黄花城积极备战2010旅游季
黄花城雪映长城美景欣赏
野生鸳鸯聚集黄花城水长城
黄花城水长城荣升AAA级风景区
黄花城水长城2009年十一旅游活动
黄花城水长城门票涨价啦!
黄花城旅游推荐