北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城水长城篝火狂欢消夏夜隆重推出

黄花城水长城篝火狂欢消夏夜隆重推出

炎炎夏夜,皓月当空。与亲朋好友相聚,在野外来一场篝火晚会。放松身心,感受消夏狂欢之夜,将是每一个身陷繁都闹市之中,整日奔波忙碌人们的美好心愿。

 

为此,黄花城水长城旅游区推出“篝火之狂欢消夏夜”活动,让您在夏日的夜晚尽情体验篝火激情。

活动时间:2009年6月1日-2009年10月31日

活动地点:水长城旅游区内鱼形岛、沙滩

活动内容:夕阳西下,夜幕降临,与美景相约,有美食相伴。邀上亲朋好友一起小聚,点燃一堆篝火,感受篝火激情。炽烈的火焰照亮了青山、碧水、古长城,划破了四周的寂静,人们伴着明亮的夜空载歌载舞,欢呼雀跃,歌声、呼喊声、欢呼声在山林之间回荡……似乎走进了童话世界。

 

累了,傍水而坐,谈古论今,畅想未来;饿了,可在篝火旁支起烤炉进行自助烧烤,尝鲜品美味;困了,搭起帐蓬,以天当被以地为席,来一次野外露营,感受野外生存的新鲜与刺激。

收费标准:

景区门票成人:25元  学生:12.5元

篝火:200元/次(1.5小时)

露营:10元/人(自带帐蓬)

点击量: 发布时间:2009/8/5 16:05:27
最新黄花城旅游新闻
黄花城水长城的花花世界
去黄花城水长城感受清凉世界
黄花城水长城美味诱人的野桑葚
第六届黄花城栗花节
黄花城水长城成功搜救走失游客
黄花城水长城五一旅游三大热门线路
黄花城水长城旅游区简介
黄花城三绝
黄花城旅游推荐