北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城水长城参加怀柔景区合作联谊会

黄花城水长城参加怀柔景区合作联谊会

阳光明媚,春暖花开。日前,怀柔区内20多家星级宾馆、培训中心、度假村销售部经理应黄花城水长城旅游区之邀,参加景区举办的合作联谊会。景区负责人、区旅游局咨询服务中心以及景区相关科室出席联谊会。

黄花城水长城旅游区是怀柔西部地区重点旅游景区。随着春季旅游市场营销工作的展开,该景区整合旅游资源、设计精品旅游线路,为延伸和促进旅游市场的一体化,积极与各届人士、企业开展区域性合作与联合,不断开发水长城新的经济增长点。 

合作就是优势,合作就是发展。联谊会上,水长城副总经理徐小光致欢迎词,并就水长城的开发与建设状况作了简要的说明。徐经理表示,区内各涉旅企业是怀柔旅游业的重要客源市场,希望通过联谊座谈会的形式,加强区内合作,实现资源共享,优势互补,客源互送,达到合作共赢。随后,景区营销部经理杨丽荣重点介绍了景区政策和新的优惠举措。为使来宾更好的了解景区特色,以幻灯片演示的方式将水长城四季美景,向来宾生动、形象的介绍了水长城的四大看点,观景游览线路。来宾们还兴致勃勃的实地参观考察了水长城景区。

俗话说:‘酒香也怕巷子深’。为广交各界朋友,整体推介水长城。水长城旅游风景区2010年转变思路,创新发展,极力开发区内潜在的客源市场。为吸引区内客源来水长城旅游,感受绚丽的山水风光。水长城今后将采取邀请、座谈推介等多种方式,进一步扩大水长城的影响,将水长城生态、环保、低碳、休闲等旅游特色介绍出去,推动水长城春季旅游市场的繁荣与发展。而区内星级宾馆、培训中心、度假村将作为景区开发当地旅游市场、加强战略合作的重要伙伴,强强联手,进一步拓展区内客源市场,使水长城旅游区成为来怀游客必游之地。

点击量: 发布时间:2010/4/28 11:06:48
最新黄花城旅游新闻
四月水长城有如羞涩少女
五一黄花城水长城赏花正当时
黄花城联合周边景区推出精品线路组合
黄花城水长城推出新版娱乐项目票
黄花城水长城风景区2010旅游季活动预报
黄花城万物复苏待游人
黄花城积极备战2010旅游季
黄花城雪映长城美景欣赏
黄花城旅游推荐