北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城繁花待放

黄花城繁花待放

“灏明湖水着春色,俏花初露色娇容。故地重游寻春赏,山水墨画意无穷。”近日,京郊怀柔黄花城水长城生态区,春风拂面,繁花待放,一派春意盎然的景象,吸引着不少游客前来踏青、赏春。  

进入三月,漫山的枯草已渐露新绿,湖畔的河柳吐出新芽,山桃树上更是缀满了含苞待放的花蕾,丁香花、二月兰以及那些不知名的山花也都蠢蠢欲动,隐忍了一冬的热情即将绽放。在这个清新的初春,或赏春,或观景,或休闲……都别具情趣,当您用镜头对准山间初春的绚丽,您将感受到春日的万种风情。

涌动的春潮给水长城带来勃勃生机,也为即将到来的清明节、“五一”小长假孕育更多的美丽与惊喜。如果您已经厌倦了城市的喧嚣,想要让自己和家人都享受大自然的怀抱,不妨到水长城。一起看小草露出的第一抹嫩绿,一起看山花绽放的容颜,一起欣赏大自然伟大的杰作!

点击量: 发布时间:2011/3/23 14:27:08
最新黄花城旅游新闻
黄花城水长城确定2011年为“规范服务建设年”
水长城抢险修缮工程竣工
2010黄花城秋日风光欣赏
黄花城水长城的鸳鸯(组图)
黄花城金秋风景美如画
2010年九渡河镇秋季旅游季开季仪式9月19日举行
黄花城水长城诚邀天下有情人共度七夕情人节
黄花城,你咋如此美丽?
黄花城旅游推荐