北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城水长城风景区2010旅游季活动预报

黄花城水长城风景区2010旅游季活动预报

黄花城水长城风景区已经启动了2010旅游季,为给大家带来更多欢乐,特别推出如下活动:

◆春季——邂逅春花的浪漫

活动一:三八节——“关爱女性,三八优惠游”

活动内容:3月8日当天。女性可享受以下优惠。

1、女性旅游团队(20人以上)门票一律实行8折优惠;

2、获得国家级、省级、地市级的“三八红旗手”“优秀妇女干部”荣誉的女性游客,凭获奖证书及身份证可享受免票入园;

3、3月8日出生的女性凭身份证可享受免票入园;

活动二:清明节——“人间四月寻芳菲”

活动内容:清明时节,水长城内的春花竞相开放,粉红、粉白、淡红、浅白、殷红,错落相间,繁花似锦,喷出醉人的芳香。漫步水长城,山间湖畔,近处远处,一朵朵一簇簇,到处是桃花、杏花美丽的身影。“蛟龙千寻戏碧水,夹岸桃花蘸水开”的美景定会让您陶醉。

活动三:五一节——“落英缤纷春满园”

活动内容:五一假期,梨花、杜鹃、丁香等竞相开放,水长城里落英缤纷,春色满园。放眼望去,满眼的烂漫,将水长城旅游区渲染的多姿多彩,生机盎然。五彩斑斓的山花、碧波荡漾的春水,在蓝天白云的背景下,勾勒出一幅充满诗情画意的春景图。             

◆夏季——体验清凉水世界

活动一:端午节——“乘舟畅游灏明湖”

活动内容:端午节是与舟、水息息相关的节日,在节日里乘游船赏美景是您理想选择。水长城内灏明湖水域宽广,水质清澈,适合开展各类水上娱乐项目。端午佳节,与亲朋好友荡舟畅游灏明湖,尽可感受“舟行碧波上,人在画中游”的美妙,享受一份难得的惬意与安祥。

活动二:栗花节——“栗花飘香迎游人”

活动内容:六月中、下旬是栗花盛开的时节,水长城百年古栗园内层层叠叠、样式独特的栗花一丛丛一簇簇挂满树冠,黄的像纱,绿的像海,与古老的明长城交相辉应,形成了水长城一道靓丽的风景。微风吹来,飘来阵阵芳香,置身其中,仿佛走进人间仙境。

活动三:七夕节——“野外露营,坐看银河相会”

活动内容:七夕之夜是牛郎织女银河相会的日子。这一天,您可带上爱侣,背上帐蓬,在空气清新的水长城内安营扎寨。待月朗星稀之时,相拥而坐,遥望夜空,想像着牛郎织女鹊桥相会、互诉衷肠的情景,数星星望月亮……尽情享受两人世界的温馨与浪漫。

◆秋季——感受秋日的炫丽

活动一:中秋节——“篝火狂欢,欢乐无限” 

活动内容:夕阳西下,夜幕降临,与美景相约,与好友相聚,点燃一堆篝火,感受篝火激情。炽烈的火焰照亮了青山、碧水、古长城,划破了四周的寂静,伴着明亮的夜空载歌载舞,欢呼雀跃,歌声、欢呼声在山林之间回荡……与好友共享与大自然同痴同醉的独特情怀。  

活动二:国庆节——“鸳鸯展翅迎游人”

活动内容:金秋时节,天高云淡,野生鸳鸯成群结对的集聚在水长城内的灏明湖畔,成为十一旅游的亮点,走进水长城,便可一窥鸳鸯共浴爱河的迷人芳姿。乘船畅游灏明湖,成群成片栖息的鸳鸯便可尽收眼底。游船靠近,鸳鸯掠过水面,惊鸿展翅,姿态万千。

活动三:重阳节——“迷人秋色惹人醉”

活动内容:金秋十月是水长城一年之中最美的季节,水中长城,百年栗园;丹崖翠壁,飞瀑流泉;高峡平湖,碧水波澜;泉水叮咚,莺歌婉转;野果压枝,色彩斑斓。一幅幅美景,一个个画面,令旅游者陶醉、让摄影者痴迷……

点击量: 发布时间:2010/3/31 15:18:33
最新黄花城旅游新闻
黄花城万物复苏待游人
黄花城积极备战2010旅游季
黄花城雪映长城美景欣赏
野生鸳鸯聚集黄花城水长城
黄花城水长城荣升AAA级风景区
黄花城水长城2009年十一旅游活动
黄花城水长城门票涨价啦!
黄花城水长城秋色醉人
黄花城旅游推荐