北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 2010年九渡河镇秋季旅游季开季仪式9月19日举行

2010年九渡河镇秋季旅游季开季仪式9月19日举行

正值清风送爽、丹桂飘香的金秋季节,由怀柔区九渡河镇主办区政府相关部门协办、黄花城水长城旅游区承办的“古堡栗香 长城茶会”暨“2010年九渡河镇秋季旅游季开季仪式”将于2010年9月19日在风景秀丽的水长城景区隆重举行。

活动以古长城为依托,借板栗成熟之机,将长城文化与板栗文化、自然风景与民俗风情有机结合,使活动更具丰富内涵和鲜明特点。活动内容主要包括:发布秋季旅游活动信息、旅游合作洽谈、板栗销售合作、“品茗茶 尝板栗”茶会以及区领导宣布秋季旅游季开季。此外还有西水峪农贸市场开业典礼及西水峪市级民俗村升级改造典礼。

目前活动正在紧张有序的准备之中,界时,水长城景区内将张灯结彩,人声鼎沸,热闹非凡,为既将到来的“中秋佳节、十一国庆”拉开旅游的序幕。

欢迎社会各界朋友到水长城旅游区“品茗茶、尝板栗、览胜景”,感受长城的独特魅力,体验栗乡的别样风情。

点击量: 发布时间:2010/9/19 15:28:28
最新黄花城旅游新闻
黄花城水长城诚邀天下有情人共度七夕情人节
黄花城,你咋如此美丽?
黄花城水长城景区2010端午节活动播报
黄花城水长城四项措施积极备战五一小长假
黄花城水长城推出采摘优惠活动
黄花城水长城参加怀柔景区合作联谊会
四月水长城有如羞涩少女
五一黄花城水长城赏花正当时
黄花城旅游推荐