北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 黄花城 >> 黄花城水长城诚邀天下有情人共度七夕情人节

黄花城水长城诚邀天下有情人共度七夕情人节

“七夕今宵看碧霄,牛郎织女渡鹊桥”,一年一度的七夕情人节在情侣们的盼望中如期而至。在这个与爱情有关与浪漫结缘的日子里,不妨带上您心爱的人走进水长城,在许愿树下结同心,栗园深处享浪漫,让苍桑古树见证爱的永恒。

水长城景区内的明代板栗园面积上百亩,为明朝戍边将士所载种。园内棵棵栗树盘根错节,形态各异。那巨龙戏珠般的躯体和撑掩苍天的峨峨博冠令人称奇。其中一棵树龄已达600年以上,胸径超过1.5米,粗大的树干需3-4人合抱,既是栗园内的元老,也是北方古栗树的寿星。

古栗树与长城相依,历经风雨600年,吸天地之精华,集万物之精粹,具有了灵性,被当地人视为许愿树,逢年过节之时张灯结彩,以求吉祥。七夕之时,与爱人携手,以天为媒以地为妁,在许愿树下虔诚地许下美好心愿,祈祷爱情天长地久,永结同心。相信许愿树定会满足您的心愿,让您美梦成真,让爱永恒。

栗园内绿树成荫,花草遍地,曲径通幽,将带您走进一个幽静而神奇的世界。许愿之时,漫步栗园深处,或窃窃私语、互诉衷肠,或嬉戏追逐,谈笑风生,无丝竹之乱,无案牍之劳,忘记世俗的烦恼与忧愁,尽情享受两人世界的温馨,无限浪漫尽在其中……

点击量: 发布时间:2010/8/11 10:16:28
最新黄花城旅游新闻
黄花城,你咋如此美丽?
黄花城水长城景区2010端午节活动播报
黄花城水长城四项措施积极备战五一小长假
黄花城水长城推出采摘优惠活动
黄花城水长城参加怀柔景区合作联谊会
四月水长城有如羞涩少女
五一黄花城水长城赏花正当时
黄花城联合周边景区推出精品线路组合
黄花城旅游推荐