北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 走进电影嘉年华 怀柔旅游展魅力

走进电影嘉年华 怀柔旅游展魅力

4月17日,第三届北京国际电影节嘉年华在星美今晟影视城北场绚丽开幕。在主会场一侧,怀柔旅游咨询和旅游商品精彩亮相,为嘉年华期间到怀柔旅游的游客朋友提供现场咨询服务,对我区100余件旅游商品进行了现场展示和销售。

嘉年华期间,在怀柔旅游展区,我区红螺食品、御食园、高两河彩绘、和合局漆器和北京香草世界等11家旅游商品生产企业现场展示展卖怀柔旅游商品。为吸引游客购买,原生栗、鹿世界、颐寿园等商家都推出了打折和赠券的措施优惠顾客。15家A级旅游景区准备了充足的宣传资料,现场开展宣传推介。同时,在我区“山水怀柔”官方微博上,开展了“我问你答 微博抢票”活动,凡是答对我区景区知识问题的游客,即可获得两张景区门票。

为配合“五一”节和嘉年华期间游客出游,区旅游委整合区内旅游资源,推出以探秘影视、踏青游园、登山赏花、体验民俗等内容为主的春季旅游产品,精心设计推出了24条春季旅游线路和9条“五一”自驾游线路,欢迎游客前来感受电影嘉年华的无限魅力,品味怀柔春天的休闲生活。

第三届北京国际电影节电影嘉年华于4月17日至5月1日在怀柔区星美今晟影视城举办,这是北京国际电影节首次在中心区域以外设置电影嘉年华的大型群众互动主题活动。此次怀柔电影嘉年华将展现中国电影及世界电影的发展科技,把人与电影的融合展现在嘉年华中,让游客身临其境体验电影乐趣,体验电影拍摄之旅。

此次电影嘉年华活动共历时15天,并在周末及五一小长假时开展5大主题日活动。其中,怀柔旅游日主题活动定于4月29日即五一假期的第一天。届时,活动将邀请各界明星莅临现场进行精彩演出,带您进入到一个新奇趣味的电影梦工厂。

点击量: 发布时间:2013/4/27 16:35:02
最新怀柔旅游新闻
怀柔旅游宣传推介走进周边城市
四月闻香游怀柔
怀柔“五一”假期推出6条自驾游线路
怀柔镇排名打分公示环境整治结果
怀柔东凤山村蛇鸟共居古树
走进怀柔 探寻“京郊明珠”的生态建设
中央国家机关青年义务植树 为京郊再添新绿
桥梓镇“五一”前检查旅游安全
怀柔旅游热点推荐