北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 怀柔区新增7家乡村旅游特色业态

怀柔区新增7家乡村旅游特色业态

日前,怀柔区2012年申报北京乡村旅游特色业态的单位中,有7家旅游企业和民俗村获颁乡村旅游特色业态牌匾。至此,我区已有36家挂牌的特色业态企业。

近年来,怀柔乡村旅游呈现蓬勃发展的良好态势,为实现乡村旅游由传统模式向规模化、高档次、休闲型现代模式转变,区旅游委倾力打造特色乡村旅游特色业态,经过不断培育和规范,一大批特色业态品牌凸显出来。

2012年桥梓镇北京东凤山采摘园被评为采摘篱园;雁栖镇巴克公社、渤海镇鱼师傅被评为乡村酒店;琉璃庙镇狼虎哨村、渤海镇田仙峪村被评为山水人家;渤海镇北京顺通虹鳟鱼养殖中心、宝山镇下坊村被评为生态渔家;这些乡村旅游特色业态产品更是为我区乡村旅游增添了无限的张力和新鲜的吸引力,将吸引着大批市民到怀柔游览观光、体验民俗和休闲度假。怀柔的乡村旅游业将成为促进农民就业增收,优化产业结构,推进新农村建设和地区经济发展的有力支撑。

点击量: 发布时间:2013/1/8 11:17:44
最新怀柔旅游新闻
“怀柔style”爆红网络
怀柔鳞龙山风景区内发现古崖居
怀柔开展乡村旅游预防煤气中毒工作安全检查
五十件“怀柔礼物”参加第九届“北京礼物”大赛
体育赛事为怀柔旅游产业注入正能量
九渡河打造三大旅游产业带动地区经济增长
宝山推出兔宴迎春活动
怀柔四项措施确保冬季停业景区安全
怀柔旅游热点推荐