北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 怀柔完成2012年旅游厕所改造工作

怀柔完成2012年旅游厕所改造工作

旅游厕所改造是北京市政府2012年为民办实事的一项重要内容。按照市旅游委工作部署,2012年我区对慕田峪、红螺寺、雁栖湖、青龙峡、响水湖、黄花城水长城旅游景区和北沟村市级民俗旅游村共7座旅游厕所进行了扩建、改造工作。扩建、改造总面积约665平方米,总投资约305万元。

为保证项目的顺利实施和按计划完成任务,我委成立了专项协调推进领导小组,对旅游厕所改造工作提出明确要求,同时加强对6家旅游景区、1个民俗村厕所改造工作的督查指导,严格按照要求及流程开展各项工作。目前,旅游厕所改造工程已经全部完工并投入使用。旅游厕所的改造提升进一步改善了我区主要旅游景区、民俗村厕所硬件设施条件和服务功能,提升了旅游景区适游能力和环境水平,为旅游厕所优化管理,提高整体公共服务质量,提升怀柔旅游形象打下了良好基础。

点击量: 发布时间:2012/11/23 14:48:03
最新怀柔旅游新闻
山沟中的京郊板栗第一村
水长城成功举办“金秋摄影比赛”
区旅游委开展乡村旅游食品安全专项检查
市旅游委检查怀柔区旅游行业行风建设情况
2012百家旅行社进怀柔暨怀柔旅游产品推介会举办
2012喇叭沟门原始次生林生态景区冬季停业通知
2012怀柔中医养生游攻略
2012圣泉山景区第五届红叶旅游文化节即将开幕
怀柔旅游热点推荐