北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 怀柔镇打响环境综合整治攻坚战

怀柔镇打响环境综合整治攻坚战

怀柔镇2013年镇域环境综合整治工作全面启动。2月27日上午,怀柔镇联合城管、工商、公安等部门的工作人员,来到大中富乐村街道两侧及村周边地区,为50户村民和部分商户送达告知书,对35处1902.89平米的违章建筑发出限期自行拆除通知,同时广泛深入宣传环境综合整治的重大意义,引导广大群众、商户参与和支持环境综合整治工作。

根据全区环境治理的总体要求,怀柔镇主要治理辖区范围内的联络线东西两侧、开放路北段大中富乐部分、红雁路路沿线的违章建筑和违规广告牌匾,对城区内重点街巷和重要节点进行综合治理。清理所有擅自占用城市道路及其他公共场所堆物堆料,清理沿街店铺经营者超出门、窗进行店外经营的物品。并对所有影响环境的违法建筑物及构筑物进行清理。严格按一店一牌的要求,对所有违规户外广告,牌匾标识进行拆除,共涉及1130个商户。

当天,怀柔镇共分两组向大中富乐村街道两侧及村周边地区逐路逐段逐户进行拉网式宣传,耐心解释,广泛深入宣传环境综合整治的重大意义,为50户村民、商户送达告知书,查处违规户外广告牌匾、灯箱、条幅32块,规范店外经营商户13家,限期清除玻璃贴字42处,及时纠正跨门经营,占道设摊、一店多牌等违章现象20余起,为顺利开展环境综合整治奠定了坚实的基础。

点击量: 发布时间:2013/2/28 14:28:32
最新怀柔旅游新闻
怀柔旅游2012年收入41.5亿
怀柔旅游咨询规范服务增人气
怀柔渤海镇以栗为媒促旅游
怀柔端出蛇年春节过年“旅游大餐”
怀柔区2012年旅游收入41.5亿元
怀柔2013春节过年“旅游大餐”推出
怀柔区新增7家乡村旅游特色业态
“怀柔style”爆红网络
怀柔旅游热点推荐