北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 水长城成功举办“金秋摄影比赛”

水长城成功举办“金秋摄影比赛”

为展示水长城优美的自然风光和丰富的旅游资源,提升水长城品牌影响力,10月21日,由水长城旅游区与搜狐数码公社联合举办的“水长城金秋摄影比赛”进入最后评奖阶段,二百余张精美而优秀的摄影作品给人们带来一场视觉上的盛宴和精神上的享受!

活动期间,搜狐数码公社多次组织摄影师深入水长城开展外拍活动。日出日落、朝雾晨曦、山水长城,看似普通的景物,在摄影师的镜头里变的唯美而灵动,华丽异常,动人心弦。拍摄活动结束后,本着“公平公正、学习交流”的原则,邀请资深摄影师组成评委会进行现场点评,对参赛作品进行初评、复评和终评。经过几轮筛选,最终评选出一、二、三等奖,并颁发奖品予以奖励。同时,景区深邃迤逦的自然风光和斑斓的长城古迹为摄影爱好者提供了丰富的摄影素材,被搜狐数码公社授予“特邀摄影基地”。

水长城旅游区和搜狐有着多年的合作关系,但比赛评奖的方式还是第一次。这次举办的金秋摄影比赛,产生出很多高水平高质量的摄影作品,既展示了摄影师高超的摄影技术,也展现了水长城美丽而多样的自然人文景观,丰富了景区文化内涵和文化品牌建设。

点击量: 发布时间:2012/10/26 15:14:57
最新怀柔旅游新闻
区旅游委开展乡村旅游食品安全专项检查
市旅游委检查怀柔区旅游行业行风建设情况
2012百家旅行社进怀柔暨怀柔旅游产品推介会举办
2012喇叭沟门原始次生林生态景区冬季停业通知
2012怀柔中医养生游攻略
2012圣泉山景区第五届红叶旅游文化节即将开幕
栗花沟推出2012秋季旅游特惠活动
雁栖镇金秋农家美食亮相
怀柔旅游热点推荐