北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 第三届北京国际电影节电影嘉年华(怀柔)活动

第三届北京国际电影节电影嘉年华(怀柔)活动

一、活动概况

1.活动时间:4月17日——5月1日每天09:00——17:00 对外开放

2.活动地点:怀柔区杨宋镇星美今晟影视城

3.关键词:科技、创意、趣味、时尚、乐享

4.入场方式:

●北场嘉年华活动中心区域:活动当天,游客在园区门口处免费领取门票进入。

●南场影视拍摄体验区:游客自费购票进入。

二、活动亮点

场内设置5大功能游园区:

1.电影广场——围绕4大电影主题广场(科幻、爱情、儿童、史诗)设有12个电影小屋。每个电影广场,根据主题安排电影人物模特在场中与游客互动;每个电影广场周边,分布3个该主题电影屋,每个电影屋将再现经典电影的经典场景,游客在赏析电影的同时,还能亲身融入电影之中。

2.水立方篷房——此为园区的重要建筑景观标志,设置在园区中央。在水立方篷房内,让游客亲身感受电影特效的魅力,向大家展示并介绍新的科技手段在电影中的应用。

3.主舞台区——是园区内演出节目的主舞台。活动期间,每天上午、下午会安排两场演出,从电影经典歌曲的重现,到电影人物的舞蹈表演,丰富的节目内容将为游客带来一场关于电影的视听盛宴;在主题日期间,将开展特色的文化演出活动。

4.展览展示区——园区两侧设置微电影赏析区、中外电影赏析区、电影文化展示区、电影道具陈列区和怀柔旅游企业、商业企业展示区以及美食区和小商品区。

5.游戏体验区——各类趣味项目,适应不同年龄段游客的娱乐需求,如电影元素风筝主题广场、影视坐骑区、5D电影播放车、婚礼微电影拍摄体验、儿童游乐区等。

三、活动安排

(一)开幕式

1.时间:4月17日

2.地点:怀柔区杨宋镇星美今晟影视城北场

3.议程:10:00——10:30嘉宾走红毯(主持人访谈、媒体拍照及采访)

10:30——11:00仪式正式开始(领导致辞、歌舞秀、嘉宾上台互动、启动仪式)

(二)日常安排

1.开放时间:每天09:00—17:00

2.演出安排:非主题日每天上下午两场演出(上午11:00—12:00、下午14:00—15:00)

3.演出内容:演唱经典电影歌曲、经典电影人物表演、互动问答、玩偶串场等。

4.园区内活动设施、展览展示区同时开放。

(三)主题日安排(演出时间:14:00—15:00)

●4月20日——燃情历史主题日,表演史诗电影歌曲,邀请中国知名配音演员和特型演员,进行现场互动。

●4月21日——微电影主题日,邀请微电影主创团队到访嘉年华主题日活动,与游客分享拍摄微电影的创作历程,让游客了解并感受微电影的拍摄创作过程,拉近微电影与大众的距离。

●4月29日——怀柔旅游主题日,推介怀柔春季旅游线路、旅游景区介绍、有奖问答抽奖活动等。

●4月30日——亲子动漫主题日,安排丰富多彩的亲子互动,让孩子和家长在电影元素的游戏中体会亲子之情,并邀请小朋友喜爱的KAKU节目主持人等。

●5月1 日——爱情幸福主题日,邀请乐队演唱经典爱情电影曲目以及现场丰富多彩的情侣游戏项目。

四、咨询电话:010-69626222     010-69659647

点击量: 发布时间:2013/4/27 17:28:18
最新怀柔旅游新闻
长哨营满族乡民俗旅游日渐升温
长哨营满族乡四项举措加快民俗旅游发展
怀柔:春游时间到,一起踏青“趣”
走进电影嘉年华 怀柔旅游展魅力
怀柔旅游宣传推介走进周边城市
四月闻香游怀柔
怀柔“五一”假期推出6条自驾游线路
怀柔镇排名打分公示环境整治结果
怀柔旅游热点推荐