北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 2012年中国旅游日怀柔优惠多多

2012年中国旅游日怀柔优惠多多

2012年5月19日,是第二个“中国旅游日”,为与广大市民共同欢庆旅游日的到来,鼓励市民参与到怀柔旅游活动中,充分体验青山绿水的魅力,怀柔13家旅游景区分别推出多项优惠政策服务游客。

今年中国旅游日,怀柔旅游企业推出的各项优惠政策力度大、实惠多。慕田峪长城、红螺寺、雁栖湖、青龙峡等13家A级景区实行门票优惠;对老年人、残疾人、军人、学生、劳模等特殊人群推出不同优惠政策。在此基础上,幽谷神潭推出5.19当天前十名游客可以免费入园;黄花城水长城推出5月19日出生的市民可凭身份证免门票,5月19日领取结婚证的夫妇,凭结婚证免门票;红螺慧缘谷、圣泉山推出贫困家庭凭有效证件免费入园。

为满足游客不同需求,增加对怀柔旅游认知度。5.19旅游日当天,怀柔区二锅头酒博物馆、北京六必居食品有限公司怀柔食品厂、北京雁栖月盛斋清真食品有限公司、怀柔区污水处理厂、怀柔气象局将免费对游客开放。通过参与,游客可以对企业的生产景观、企业精神、企业文化内涵、科学知识有更进一步了解。同时,熟悉规范的生产操作过程、优良的企业产品、丰富的企业文化,有效提升工业旅游产品的品位,将良好的企业形象展示出来。

怀柔区旅游委咨询服务中心为更好地展示企业文化,宣传旅游活动及各项优惠政策,利用怀柔旅游信息网、怀柔旅游委官方微博等媒介平台,及时向网民和旅游者发布了区内各旅游企业的动态信息,便于游客查询。

点击量: 发布时间:2012/5/18 14:56:57
最新怀柔旅游新闻
长哨营乡“蘑菇宴”又增新菜品
虹鳟鱼美食拉动怀柔旅游大市场
怀北国际汽车营地将举办第三届“亲子露营节”
怀柔区旅游委游客安全告知书
怀柔赏花经济“剪彩”乡村游
香约怀柔 踏歌行
渤海镇打响三大战役提升旅游环境品质
桥梓镇四措施创新旅游发展新模式
怀柔旅游热点推荐