北京农家院网 >> 怀柔旅游 >> 渤海栗花沟2010中秋、十一系列活动

渤海栗花沟2010中秋、十一系列活动

栗花沟以自然山水为依托,充分利用当地的特产——板栗,打造民俗旅游产业,不断探索美景+美食的特色旅游发展之路。金秋将至,为游客提供更好的节日氛围,推出“游栗花沟美景,品板栗美酒,尝板栗宴、铁锅鱼美食”系列活动。

活动一:千亩板栗园  不拣白不拣。门票50元/人,不管采摘多少都只收50元/人;主办方为每位游客提供食品袋1个(能装板栗10斤),游客也可以自备口袋,大小不限。

活动二:凡是在9月1日至10月31日期间来六渡河村的游客,吃饭消费满100元,送10元代金券。团体(5人以上)将可免费获得板栗养生酒一瓶。

活动三:活动期间,游客还可以免费爬山、游湿地公园,在板栗文化广场赏花灯,组织篝火晚会,在河边烧烤等活动(其中:篝火晚会、烧烤收费项目)。另外,游客还可以在我村购买到绿色无污染的栗树蘑、杂粮。

点击量: 发布时间:2010/9/19 15:16:36
最新怀柔旅游新闻
项栅子村满乡庄园开业
中秋国庆“游栗花沟美景,品板栗美酒”
八宝堂第78号民俗户
红色庙上军训基地开营
怀柔雁栖“生态”立镇
鸳鸯蝴蝶齐聚黄花城
怀柔,风景这边独好
怀柔积极备战2010双节旅游
怀柔旅游热点推荐