北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 红螺寺 >> 红螺寺积极备战2010中秋国庆

红螺寺积极备战2010中秋国庆

为迎接中秋、国庆“双节”的到来,给游客提供一个安全、祥和的游览环境,红螺寺景区召开了节前动员会,从环境布置到安全工作均进行了周密的布署,以确保节日期间各项工作的顺利进行。

全面部署安全工作

结合景区实际,制定“十一安全工作措施”,成立了由总经理任总指挥的安全指挥机构,并成立了应急小分队,确保节日期间各项工作的顺利进行。节日安全应急小组明确分工,责任到人,重点加强防火安全管理,与公安、城管等部门密切配合,对水电、通讯、照明、监控等安全设施进行了检查验收,并组织员工进行相关演练,确保万无一失。

环境布置工作全面启动

红螺寺景区环境布置工作已经正式启动,从鲜花的摆放,到各条游览线路的装饰,每项工作都在有条不紊地进行中。2万余盆串红、菊花、鸡冠花、万寿菊等鲜花装点在门区、山门、红螺池等游览线路上,热烈喜庆的大红灯笼悬挂在门区广场、文化长廊、寺庙区等处,营造了浓郁的节日氛围。

点击量: 发布时间:2010/9/19 15:30:08
最新红螺寺新闻
红螺寺已做好迎接2010年五一旅游高峰准备
2010五一小长假红螺寺邀您上香赏花
2010春天红螺山中花儿俏
红螺寺推出清明节踏青休闲游和礼佛祈福游
三月雪映红螺古刹
2010红螺寺登山迎春喽
红螺寺2010春节庙会盛况
登山红螺寺健身防甲流
红螺寺旅游推荐