北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 红螺寺 >> 2010红螺寺登山迎春喽

2010红螺寺登山迎春喽

春天是充满希望的季节,身为“上班族”的您,如果能在明媚的春日偷得半日闲,不妨利用假日,到远离喧嚣闹市的大自然中去,伸展一下疲惫的四肢。踏青登高,历来是都市人喜爱的一项休闲活动。

红螺寺景区总面积约8平方公里,景区环境优美,旅游设施齐备,红螺山上分布着多条登山线路,且每条登山线路均平缓安全,适合举办各种形式的登山活动。这里有百万杆翠竹和万亩古松林形成了一个天然的氧气加工厂,而松树散发出的“芬多精”具有抗菌效果, 能净化空气,使呼吸顺畅, 精神旺盛, 达到清醒效果。

景区多条登山线路均可通往海拨500米左右的中天门,这些登山线路分布得错落有致,形成了独特的游览环线,游客沿步道登上红螺山,远观,群山如黛,风景如画,近看,碧波掩映,全寺尽收眼底;在清凉界观景台,遥望碧波荡漾的红螺湖、雁栖湖,鸟瞰怀柔城区全貌,感受一城山色半城湖的美丽景色。

“仁者乐山,智者乐水”,生活在高楼林立和钢筋水泥之中的您,如果能明媚春日里投入大自然的怀抱,体验和风的轻抚,必将体味到不同以往的惬意感受。

点击量: 发布时间:2010/3/17 15:04:35
最新红螺寺新闻
红螺寺2010春节庙会盛况
登山红螺寺健身防甲流
红螺寺风景区冬季活动预报
红螺寺推出2009免费菊花展
2009红螺寺雪景组图
秋游红螺寺许愿赏红叶
红螺寺风景区游客须知
红螺寺滑道简介
红螺寺旅游推荐