河北旅游--与您畅游河北省旅游名胜!

更多>>河北农家院推荐

河北省旅游著名景区 燕赵大地,华北明珠!

  • 野三坡百里峡--天下峡,百里清凉界,神奇不见天!
    百里峡是河北旅游的王牌风景区,房山世界地质公园的瑰宝。峡谷内奇岩耸立、绝壁万仞、草木横生,千奇百怪的岩溶壮景集雄、险、奇、幽为一体,构成一幅浓墨重彩的大自然"百里画廊"。
    主要景点有:十悬峡,海棠峪,抻牛湖,上天梯,老嘴瀑布等
  • 鱼谷洞--河北奇洞,会“喷鱼”的大溶洞!
    鱼谷洞景区是野三坡六大风景区中唯一的溶洞景观,以奇泉、怪洞为主体,已探明的长度有3000米,目前正在开发的有1300米。鱼谷洞共分5层,层层有景,景景奇特,洞中有洞,洞洞相连。
    主要景点有:鱼谷泉、神鱼泉、神洞泉、神天泉、石花、云盆、鹅管等钟乳石
  • 清泉山-清泉、美景、美峡好去处
    野三坡清泉山自然风景区以景观之多,瀑布之雄伟,景色优美,植被丰富而著称,景区内有一泉六瀑、三十八景,奇峰林立。
    景区面积13.65平方公里,主要有水龙洞、白云观、神女峰、石林等六大景区共72个景点组成。
  • 北大河漂流-野三坡漂!
    北大河漂流位于风景秀丽的野三坡境内,全长约3.5公里,全程有16处急流险滩,在漂流过程中,河中戏水打水仗来个疯狂泼水节也是北大河漂流的一大乐趣,这里处处是水上战场,无论是否相识,互相泼水就是见面礼!

更多野三坡旅游资讯>>

河北旅游新闻

第一页1尾页共1页 总计20条(每页 99 条)