云蒙山农家院-梦云度假村-环境优雅,干净整洁

名称 梦云度假村
预订 手机:13691389122 座机:010-61622017 联系人:谷秀荣
简介 梦云度假村位于云蒙山国家森林公园景区内,地处云蒙山腹地。度假村环境优雅,干净整洁,是一个集餐饮、住宿、娱乐于一体的人间仙境。度假村的全体员工诚挚的欢迎四方宾朋的到来!
住宿 房间干净整洁,床单被罩一客一换。一次性接待能力100人。
三人间:120元/天(独立卫浴,能看电视,24小时热水)。
农家火炕四人间:100元/天(院内公共卫生间、院内公共电热水器淋浴、24小时热水)。
以上价格均为日常价格,法定节假日和旺季价格电话联系。
手机:13691389122 座机:010-61622017 联系人:谷秀荣

美食 饮食绿色天然,安全卫生,餐厅同时能接待200余人就餐。
(一)特色烧烤:烤全羊、烤羊腿、烤羊排、烤虹鳟鱼、烤野兔等各种烧烤
(二)特色饭菜:小鸡炖蘑菇,红烧野兔,花椒芽、木力芽、香椿等各种山野菜,清炒(软炸)小河虾、摊柴鸡蛋、肉炒野蘑、贴饼子、菜团子、小米粥全部是取自大自然的无污染食品,应有尽有,丰俭由人。
(三)团餐预定:包桌价格300-800不等
娱乐 游山玩水、篝火晚会、卡拉OK、安排采摘、室外烧烤。温馨提示:我们可以为游客联络安排白河湾、龙潭涧漂流项目,保证票价优惠。
景区特点 云蒙山被称为“小黄山”,位于密云县和怀柔县交界处,古称“云梦山”,是京郊著名的风景名胜区,也是北京市著名的国家级森林公园。境内山势耸拔,沟谷切割幽深,奇峰 异石多姿,飞瀑流泉遍布,云雾变幻莫测,林木花草馥郁,奇松怪石多,仙山古洞多,飞瀑流泉多,瑞木瑶草多,它集泰山之雄,华山之险,黄山之奇,峨媚之秀于一体,是一座以峰、石、潭、瀑、云、林取胜,以雄、险、奇、秀、幽、旷见长的名山,景观优美著称于世。云蒙山的六大景观特色,奇峰、异石、潭瀑、烟云、森林、古迹,不但构成了一幅动静变化的空间图画,给人以视听感的美学享受,使人心旷神怡,赞叹称绝,留连忘返。云蒙山具有旅游观光,避暑渡假,健身疗养,娱乐探险,科学考察等多项功能,同时也是大、中、小学生进行野外动、植物的生物考察,知识学习,标本采集,野营实习的理想园地。
交通 (一)自驾车:由北京三环出发走京承高速,14号出口,经怀柔城区经雁栖湖、走京丰路(北京--丰宁)到天池峡谷,然后按指示牌走右侧盘山路一直到云蒙山,从售票处往景区内走200米右手边即到。
(二)公交车:东直门乘916公交车(京承快车)到怀柔,换乘862外环到于家园站下车,换乘936(怀柔-汤河口)的公交车,到后山铺刘家店村下车,然后从右边老路往回走2公里到景区,从售票处往景区内走200米右手边即到。
手机:13691389122 座机:010-61622017 联系人:谷秀荣