北京农家院网 >> 房山旅游 >> 第六届北京房车露营展顺利闭幕

第六届北京房车露营展顺利闭幕

2013中国(第六届)北京国际房车露营展览会由北京市旅游发展委员会、北京房山区人民政府、中国房车露营联盟主办,长阳CSD管委会、北京市房山区旅游发展委员会、北京房车博览中心承办,由北京露营者房车展览有限公司执行,于2013年3月21至24日在北京房车博览中心举行,截止到24日下午5点,展会完美收官,多项数据创下新纪录。  展览不但让观众大饱眼福,现场有超过百家企业带来的400余辆各式房车,还有大量的户外运动用品。观众看得过瘾,商家更是赚得盆满钵满。

截止到展会闭幕,经过工作人员粗略统计,600余辆现场完成交易,400余辆意向协议,总交易额5亿元,3万观众到场参观,很多厂家的老总亲自到场,直到闭幕时,还有不少观众正在和客户洽谈,相信这个数据到了明天还会升高。

房车多,质量高,房车露营产品丰富,是吸引消费者的一个原因。我们一如既往的坚持房车露营产业,在业内业外都形成了巨大的影响力,在北京甚至在中国,要想了解房车产品,掌握房车行业的发展趋势,必须要来参加北京国际房车露营展,参加展会期间的论坛活动,这也是吸引消费者的原因。

点击量: 发布时间:2013/4/3 17:23:39
最新房山旅游新闻
我区召开中国房山世界地质公园再评估工作动员会
房山区旅游委组织旅游企业参加第7届华北旅游交易会
2013年“清明节”期间房山旅游特色活动
17条经典路线带你玩遍房山山山水水
房山区2013年春节假日旅游喜获丰收
《房山旅游故事》正式出版
房山旅游委多措并举做好2013年旅游重点工作
房山旅游信息网被评为优秀网站
房山旅游热点推荐