北京农家院网 >> 房山旅游 >> 2012"北京旅游杯"球类运动会房山旅游季创佳绩

2012"北京旅游杯"球类运动会房山旅游季创佳绩

为宣传贯彻落实党的十八大精神,推动北京旅游业改革创新,为加快北京旅游产业发展步伐提供强大的动力支持,集中展示首都旅游系统广大干部职工爱岗敬业、和谐进取的精神风貌,增强首都旅游业的凝聚力、向心力和战斗力,充分调动广大干部职工参与健身运动的积极性,近日,由北京市旅游发展委员会主办、北京市旅游行业协会协办、北京市各区县旅游委(局)承办的“2012年首都旅游系统‘北京旅游杯’球类运动会”于2012年11月中旬至12月下旬举行。房山区旅游委领导高度重视,精心组织,积极参加此次活动,确保此次活动圆满成功。

经过12月21日、22日、28日三天的激烈角逐,区旅游委在羽毛球、篮球两个项目中取得了优异成绩,再创了佳绩。其中,在羽毛球比赛项目中,获得了羽毛球男单比赛冠军、羽毛球男双比赛冠军和季军、羽毛球混双比赛冠军、羽毛球女双比赛亚军。

在篮球项目中,比赛更为激烈,房山区旅游委篮球代表队表现优异,队员们本着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上你争我抢,努力拼搏,奋勇向前,发挥团队合作精神,充分展现了房山人民的良好形象和精神风貌。经过四场淘汰赛的激烈比赛,最终房山区旅游委篮球代表队获得了第二名的好成绩。

点击量: 发布时间:2013/1/4 15:33:48
最新房山旅游新闻
房山区2013年“元旦、春节”期间重点旅游活动
"北京史家营国家矿山公园"正式..
我区三个旅游商品项目获得北京市旅游商品扶持资金
<冰雪浪漫游北京>在房山举行
水峪村:深山中的“三古”文化
房山世界地质公园博物馆迎接北京市校外教育督导评价
涿州东仙坡中学学生到房山世界地质公园博物馆参观学习
周口店建设葡萄酒庄园
房山旅游热点推荐