房山旅游--北京祖源 风情山水!

更多>>房山农家院推荐

房山旅游著名景区 大美房山,幸福之山!

  • 拒马河漂流,北京最好玩的漂流
    冬玩滑雪,夏玩漂流!漂流,这是一项最值得的推荐的亲水项目。
    最好的漂流,那就要说十渡-野三坡的拒马河漂流了,天然河道,真实长度3.5公里。拒马河,这是北京再不多的几条清水河了,因两岸风景秀丽,已被联合国教科文组织评为:世界地质公园。
  • 真人CS--保卫钓鱼岛,野战大东沟
    头可断,血可流,老祖宗留下的地盘不能丢!钓鱼岛自古就是咱中国的,岂容小日本猖狂!
    我们要做的,不是砸日本车--毕竟开车那哥们是咱中国人;咱们要做的是努力工作,努力学习,周末到咱有山家园练兵,有朝一日祖国召唤我们,咱扛起枪就能战斗!
  • 十五渡东湖港-十渡峰
    东湖港有"险梯叠瀑,檀林氧吧"的美誉
    经铁索桥进入东湖港景区,翠绿的檀林,蜿蜒的千年古藤遍布整个峡谷,古老而神秘。奇特的"三叠瀑布"水流分三叠落差,直流急下,瀑水入潭击石飞溅。"华北梯"倚峭而建,工程险峻,有"登云梯,而览群山"之势。
  • 六渡孤山寨-千古河床、野人谷瀑布群
    孤山寨因三座孤立的山峰而得名
    孤山寨是十渡风景名胜区内最著名的一条大峡谷,深约10公里。步入峡谷,两侧山峰林立,怪石嶙峋,越向里走,山势越险峻,峡谷越窄,最窄处仅为5米;越向里走,植被越丰茂,景致越幽美,峡谷中一年四季中花开不断,芳香迷人。

更多十渡旅游资讯>>

房山旅游新闻

第一页123下一页尾页共3页 总计201条(每页 99 条)