北京农家院网 >> 游乐 >> 真人CS >> 战术攻略 >> 真人CS也用游击战术

真人CS也用游击战术

运用极大少于敌方的兵力或人力,通过各种袭击和对敌方基础设施的破坏,达到打击,延缓破坏对方军事行动和布局,主动调动敌方,从而为主力部队对敌实行全面打击做好准备的辅助军事手段。或通过对优势占领军的局部性袭击,从而极大增加其驻扎成本,最终迫使其撤离,结束占领。

革命先辈搞出的这套战法,在真人CS的战斗中也一样实用^_^

游击战的来历:

1930年12月25日,红一方面军总前委在江西宁都小布召开苏区军民歼敌誓师大会,毛泽东为大会亲笔书写“敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追,游击战里操胜算;大步进退,诱敌深入,集中兵力,各个击破,运动战中歼敌人”的对联,并以对联为题目作了动员报告,解释了他的反“围剿”的游击战术思想。此前,方志敏等总结赣东北红军游击战争的经验时,曾将红军的作战原则概括为“出其不意,攻其不备;声东击西,避实击虚;打不打操之于我,集中优势兵力,诱敌深入;扎口子,打埋伏,截粮道,吃补药;吃得下就吃,吃不了就跑”。

点击量: 发布时间:2009/2/22 11:06:00
最新真人CS战术攻略新闻
真人CS的20条军规铁纪
三大野战游戏对比
如何写真人CS对战邀请函?
如何发真人CS集结帖
真人CS野战游戏名词解释
真人CS野战玩法的全面介绍
真人CS战略技巧:利用地形和敌火下运动
真人CS射击技巧和规避技巧经验谈
真人CS战术攻略推荐
真人CS单兵作战技巧
真人CS在不同作战环境的注意事项