北京农家院网 >> 昌平旅游 >> 冬游昌平十大休闲项目平选活动

冬游昌平十大休闲项目平选活动

京城步入寒冷冬季,元旦、春节接踵而至,冬季旅游休闲已成为现代生活的时尚项目之一。北京的游客若想感受白雪美景,不须远行,在昌平就可享受皑皑白雪中的浪漫休闲--新鲜欲滴的草莓、自由潇洒地滑雪、暖胃舒心的佳肴、舒缓放松的温泉,应有尽有。

今年冬季,昌平旅游局结合当地旅游资源及该区发展计划,全力打造"爱上昌平踏雪寻莓"2011昌平暖冬之旅大型活动,为游客提供舒适、完善、丰富的冬季旅游项目,包括滑雪、采摘、温泉、餐饮等全方位的优质旅游体验,将地方旅游特色建设与当地经济发展有机结合起来,为冬季京城出游提供绝佳选择,塑造良好的昌平旅游新形象。

为了让游客了解昌平,认识昌平,走进昌平,昌平旅游局积极推动与网友的互动及联系,倾听游客的建议,汇聚集体智慧,发起"冬游昌平十大休闲项目平选活动",旨在通过深入了解游客的旅游体验,了解游客真实感受,掌握冬日旅游需求,并总结成功的项目经验,提高昌平区冬日旅游的核心竟争力和吸引力。找出精品旅游项目,为游客的冬日昌平之旅提供有建设性的出游指南。

活动从2011年12月持续至2012年1月,评选项目包括昌平旅游中深受游客喜爱的精品内容,具体评选项目请见:http://www.lotour.com/jumppage/txxmascp/

如果您体验过昌平冬日的魅力,可依凭个人喜好,对参选的景点进行投票,并发表您宝贵的意见,只要您参与投票及社区讨论,就有机会赢得丰富大奖,说不定能与其他游客结伴而行,再次造访美丽的冬日昌平!

特色旅游资源一览:

军都滑雪

激情滑雪:昌平地区积雪柔轻松散,触手干爽。军都山、雪世界、温都水城都有设备齐全的滑雪场,提供初、中、高三个级别的雪道,并配备完善贴心的服务。初学者可使用初级滑雪道感受冰雪乐趣,高手则可选择符合国际标准的滑雪道大显身手,穿梭在积雪覆盖的山林之间,远眺壮美雪景。

昌平草莓

鲜莓采摘:昌平草莓品种多,果质好,全部达到无公害产品要求,采摘期从每年的12月延续到来年的5月。走进果棚,绿叶衬托下的草莓果实艳红,香味浓郁,摘一颗放在嘴里,更是鲜甜可口,唇齿留芳。白雪冬日品尝鲜果,别有一番滋味。

天然温泉

天然温泉:,以"温泉古镇"闻名的小汤山,泉源丰富,热气腾腾的高温泉水终年流淌不断,泉水温度从40℃到76℃。温泉中含有许多对身体有益的矿物成分,如硫磺、碳酸氢钠等,可以治疗多种疾病和伤痛,对风湿症、神经痛、皮肤病及内脏疾患等都有疗效。

讲礼尝驴

特色美食:古法新作的神仙鸡,选料讲究,鲜美香醇。独具特色的驴肉筵席,菜品丰富,补气益血。此外,当地的新鲜食材烹出的各色美味,在城里难得品尝,也是极具特色的精辟推荐。

点击量: 发布时间:2011/12/26 10:33:20
最新昌平旅游新闻
十三陵镇开展“金厨巧娘”农家乐烹饪比赛
蟒山滑翔伞飞行训练基地
昌平“夏荷”主题夏季旅游开幕
第八届小汤山温泉文化节开幕
2010昌平冬季美食季开幕
草莓打出昌平农业的新“名片”
《京郊大地》深入采访西峰村
昌平举办农家饭比赛
昌平旅游热点推荐