北京农家院网 >> 昌平旅游 >> 昌平乡村酒店标识设计获好评

昌平乡村酒店标识设计获好评

2010年9月16日,由北京联大旅游学院酒店与餐饮管理系专业教师与学生共同完成的“昌平乡村酒店标识设计成果”在昌平区旅游局举行汇报会。昌平区旅游局局长袁丽民、副局长张凤英,北京联大旅游学院党委书记曹长兴、副院长王美萍、酒店与餐饮管理系副主任田雅琳以及昌平部分乡村酒店总经理等参加会议。

旅游学院酒店与餐饮管理系昌平乡村酒店标识设计项目组的师生向与会专家详细展示了酒店标识设计的成果。全套标识设计共分四个部分:酒店标识牌、酒店logo(徽标)、客房命名、宣传语。新颖独特的设计、奇思妙想的创意得到了与会专家的高度赞扬。

乡村酒店是乡村旅游的重要载体。近年来,随着乡村旅游迅速发展,乡村酒店在北京悄然兴起,这是继“农家乐”之后推出的又一张旅游新“名片”。乡村酒店作为乡村旅游的新业态,但其标识系统还不够健全、科学、规范、优美,给游客带来了一些不便,也影响了乡村酒店的品味和形象的进一步提升。在昌平区旅游局和北京联大旅游学院领导的倡导和大力支持下,酒店与餐饮管理系师生承担了为昌平区部分乡村酒店设计标识系统的工作。项目组师生通过实地考察、游客访谈、标识设计等程序,经过一个暑假的努力工作终于圆满完成了此项任务。

点击量: 发布时间:2010/11/3 14:03:47
最新昌平旅游新闻
美丽的昌平区羊台子
昌平5万元征集旅游标识
十三陵景区开通旅游公交专线
昌平旅游热点推荐