北京农家院网 >> 昌平旅游 >> 昌平第七届苹果文化节开幕

昌平第七届苹果文化节开幕

北京•昌平第七届苹果文化节期间,昌平区旅游局围绕“昌平品名果、皇苑赏金秋”活动主题,推出了“皇苑赏秋”系列旅游活动。

10月22日至12月15日,针对北京市民散客消费群体,昌平区旅游局组织十三陵、居庸关、九华山庄、温都水城、中国航空博物馆、蟒山国家森林公园、乡居楼、雪雅小庄等50余家具有特色的景区、饭店、乡村酒店,开展了“皇苑赏秋”消费优惠券发放活动。通过打折让利,给予市民游客最优惠的待遇。在消费优惠券有效期内(10月22日至12月15日),市民只要持券到参与活动的旅游企业进行消费,就能享受企业承诺的优惠待遇。

“摘苹果,泡温泉,赏红叶,品美食”,愉悦身心,快乐生活。在释放压力的同时,亲身体验昌平旅游的无穷魅力。诚邀您及您的家人来昌平作客。

详情请登陆:http://www.chply.com/cplynew/7pgwhj/

点击量: 发布时间:2010/11/3 14:07:25
最新昌平旅游新闻
昌平乡村酒店标识设计获好评
美丽的昌平区羊台子
昌平5万元征集旅游标识
十三陵景区开通旅游公交专线
昌平旅游热点推荐