北京农家院网 >> 采摘 >> 草莓采摘 >> 第二届昌平草莓庙会 蛇年正月里最晚的一场庙会

第二届昌平草莓庙会 蛇年正月里最晚的一场庙会

逛庙会是北京人每年春节必有的活动项目,蛇年正月里最晚的一场庙会——昌平草莓庙会从2月19日一直开到2月25日(正月十六),每天营业时间是早9时至下午4时30分。接力城区大大小小的庙会,延续浓浓年味儿,为春节长假后百姓出游增添了一个好去处。正月十六前,百姓可去昌平摘草莓、逛庙会,过个不一样的元宵节。

第二届昌平草莓庙会活动

踏雪寻“莓”采摘季——市民不仅可在庙会上买到兴寿草莓,还可以到庙会周边的草莓大棚里采摘草莓。

明星带您摘草莓——庙会期间,每天将邀请一位文艺明星作为草莓宣传大使,带大家逛庙会、淘精品、摘草莓、唱大戏。

喜打灯谜闹元宵——庙会现场悬挂千余盏灯笼,5000个灯谜设置在庙会现场和草莓采摘园里。答对灯谜者,可获红灯笼、元宵等奖品。市民还可参与到热烈喜庆的元宵节庙会巡街活动中,观看踏歌、踩高跷、舞狮子等演出,与村民一起闹元宵。

新春书市——现场设有30个展位,吸引爱书人淘书。还将邀请商家,捐赠一部分图书,赠送给昌平区成立《知识·爱·未来》农民图书馆。

民俗文化展演——庙会现场有青年歌手、吴桥杂技团、变脸川剧、京剧、河北梆子等文化演出。

温馨提示

价格:现场购买草莓价格25-90元/斤,采摘价格30-100元/斤

公交:乘地铁5号线到天通苑北站换537路

自驾:六环路小汤山口出,上立汤路向北直行两公里,按路牌指示行驶

点击量: 发布时间:2013/3/4 14:22:33
最新京郊草莓采摘新闻
2013昌平草莓大会 带动采摘旅游
京郊怀柔品尝“红颜” 桥梓草莓等您采摘
京郊白草莓春节前上市
第二届昌平草莓庙会将举行
京郊草莓采摘多组合休闲体验
“2013北京草莓季”开幕
昌平草莓园主吸引职场人
昌平兴寿"草莓王姐"的幸福生活
京郊草莓采摘推荐阅读
春游采摘草莓五大经典线路