北京农家院网 >> 采摘 >> 采摘园 >> 顺义三高科技农业试验示范区

顺义三高科技农业试验示范区

北京顺义三高科技农业试验示范区地处潮白河东岸,环境优美,绿树成荫,是休闲、度假的理想场所。园区距北京城区仅40公里,南临白马路,西临潮白河东岸的顺化路,交通便利。园区西南2公里有北京最早修建的高尔夫球场,西临规划中的2008年奥运会水上项目(皮划艇、赛艇)和赛马项目基地,北有怡生园国际会议中心。周边人文条件好,是观光、采摘的极好位置。

北京顺义三高科技农业试验示范区是1995年初经北京市政府批准建立的市级科技农业示范区。从2000年开始正式接待参观、考察、旅游观光团体及个人。她是一个集现代农业展示、农业科技成果转化、高新技术企业孵化、青少年科普教育和农业旅游观光等多种功能于一身的园区。三高示范区中心区2000亩主要向您展示农业高科技产品,有高档花卉、转基因羊、特色菜、特色养殖及高档苗木等。

采摘园简介:有供游人观光采摘果园(梨、桃、李子、葡萄、提子、苹果、樱桃等品种)500亩;有供游人观光采摘蔬菜的日光温室20个(黄瓜、萝卜、辣椒、茄子等品种)。一年四季都可以采各种蔬菜。

交通:东直门坐915到便民街东口转915支2到马坡。

点击量: 发布时间:2009/5/14 13:30:44
最新京郊采摘园新闻
大兴赤道风采摘乐园
南口农场观光采摘果园
京郊采摘园推荐阅读
凤凰岭《市外桃园》采摘园