北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 坝上草原 >> 坝上游记 >> 坝上草原骑小烈马!

坝上草原骑小烈马!

周末我和同学们、好朋友、以及同学的好朋友,共十个人去了丰宁坝上草原

第一天先是坐了6个小时大巴,到了坝上后开始第一顿午餐,说实话质量很差,但是10个人一桌吃饭的感觉很好。饭后我们抢到了唯一的10人间,于是我们5男5女便住进了我们“家”,五张床一张抗,农家院主人怕男生把床睡塌,要求我们男生睡炕,女生睡床,到此我们算是安顿好了。

下午是骑马时间,十分不幸我挑到了一批小烈马,路上牵马的人才告诉我,这匹马跑得快,所以不能让我一人骑着马跑,这我怎么能同意,我选的时候不告诉我,现在上马了才说,还不让我自己骑着跑,经过一阵心平气和的争论后,我终于自由了,这匹马果然厉害,别人的马一跑,他就开始跑,而且一直加速,一会儿就把别人抄了,心中一阵窃喜,可又得为让马停下费一番周折,马刚停下,后面马又追上来了,我的马又开始一阵追赶狂奔。不一会儿我们到了白桦林,在这里 我们拍下了“坝上八壮士照”。晚上下雨,没了篝火,我们无聊的打牌,最后竟然玩起了连词游戏。为了第二天早起,我们依然按照学校的熄灯时间休息了。10人一起睡真是热闹,熄灯后吵声一片,大家聊得很是带劲,不知几点才睡着。

第二天我们驱车去了一个湖,我竟然把湖名忘了,我开的车,是辆破吉普,一路晃晃悠悠,湖不算太美,但总的感觉还不错。

下午坐上大巴,回到了北京。总之,我们这次出游玩得很好,但住宿以及伙食条件确实较差,可是10个人在一起以及骑马的感觉非常的好。

点击量: 发布时间:2008/8/21 22:26:32
最新坝上草原游记攻略
五一假期坝上草原骑马泡温泉
收获颇丰的丰宁坝上之行
偶总结的坝上旅游六大攻略
奥运前夕坝上草原旅游!
出去耍耍:坝上草原!
草原之行 感受坝上风情
坝上三日游的感悟
一个人的坝上旅行
坝上草原游记攻略推荐阅读
渐入佳境的感觉--坝上草原随拍
坝上草原之行 by 上善若水
我的2007草原二日游