北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 坝上草原 >> 坝上游记 >> 我的2007草原二日游

我的2007草原二日游

2007年7月7日,怀着无比激动的心情开始了为期两天的草原之旅。经过5个小时的车程,终于到达了我向往已久的大草原。下车后,我们先到草原风农家院,和刘叔打过招呼后,刘叔带着我看了一下他们家的房间,房子很干净。我很快就订下了前院的四个房间,刘叔给了我四把钥匙,我们把房间分好后,然后把各自的行李放到各自的房间。收拾完后,已经中午了,我们的肚子一直咕咕叫着,赶紧去吃午饭了。(呵呵!!!)

吃过午饭后,我们在房间稍微休息了一会儿,准备去骑马了。刘大哥(刘叔儿子)带着我们一群人去马圈挑马了,给我挑了一匹棕色的马。我迫不急等的跳上马,以为能立刻出发了呢。谁知,没有这么多马,还要等。我心那叫一个急啊,我坐在马背上,等了一个又一个。一个小时过去了,终于可以率领大部队出发了。刚开始,我们都在一起,到半路上,分成三拔了。不管了,我先骑着马追了。别看我的马个不大,跑起来还挺快,也很听话。我们走过一片树林,准备在这里歇会儿,顺便等着后面的人赶过来。下马后,我都站不住了,膝盖酸疼。我们几个照了几张相,过了一会儿,后面的人过来了。本来准备上山,可是天有不测风云,老天要下雨,我们只能原路返回了。回来时,马跑得更快了。不管三七二十一了,我快马加鞭,别淋着自己(呵呵,是不是有点自私!)终于到家了,还是被雨淋了。回到房间,换了一身衣服,好好休息一下。

过了一会儿,雨停了,太阳又出来了,看了一下表,快6点了。我和老肖去订晚饭,我们还选了一只烤全羊。订完晚饭后。我们在草原上放了会儿风筝,在草原上放风筝就是不一样,一拉线风筝就飞起来了。

时间不早了,回家吃晚饭啦!还有烤全羊,晚饭后还有篝火晚会,想想就兴奋。我们一群人围着一只羊啃着,

周日7点我们几个朋友赛马,赛完马回来开吉普车去了趟柳树沟,呵呵!柳树沟的风景不错!

点击量: 发布时间:2008/7/20 21:17:32
最新坝上草原游记攻略
秋游坝上草原风
坝上草原游记攻略推荐阅读
渐入佳境的感觉--坝上草原随拍
坝上草原之行 by 上善若水
我的2007草原二日游