北京农家院网 >> 河北农家院 >> 坝上农家院 >> 丰宁坝上草原景山农家院

丰宁坝上草原景山农家院

河北丰宁坝上草原景山农家院是坝上最早成立的农家接待所之一,至今已有十年之久.本农家院位于河北省丰宁县西北部的大滩镇(坝上草原)镇中心.是坝上草原卫生条件较好的农家院接待中心之一,并于2007年翻盖了新房.

丰宁坝上草原景山农家院为游客提供吃、住、玩一条龙的服务,并且配套设施非常齐全,能同时接待近百人的团体.

景山农家院客房特设有双人标准间、四人间、火炕间等多种中高档客房供游客选择,其中双人标间特设有独立卫生间,21寸电视,电热水器;火坑随到随烧.农家大院面积很大,并且整洁干净,可供游乐晚上篝火、放烟花、停车,更是十分安全;餐饮专请了坝上特色厨师,这里的烤全羊更是坝上一绝;有非常专业的音响设备(卡拉OK免费).家里还备有多量卡丁车、越野车、多个马匹供游客玩乐.

农家院的主人是非常朴实、憨厚的农民,自开业十年来接待了北京、天津、上海、山东、廓坊等全国等地游客近万人。主人热情的服务迎来了很多回头客,更是受到了很多游客的好评.2007年4月还投资扩建了大院,各方面设施更是大大地提高.

丰宁坝上草原景山农家院一流的服务、宾馆的条件、农家院的价钱!到坝上草原度假住景山旅社是您最佳的选择.欢迎各地朋友来游玩,我们会以我们最真诚的服务欢迎您!让您高兴而来满意而归!

24小时订房热线:13366375830 010-62867953

点击量: 发布时间:2008/4/15 16:32:22
最新坝上农家院
丰宁坝上草原老郭农家院
丰宁坝上草原瑞福农家院
丰宁坝上草原风农家院
丰宁坝上草原塞北假日之家农家院
丰宁坝上草原全兴农家院
丰宁坝上草原刘家大院
丰宁坝上草原庞云贵农家院
丰宁坝上草原孙亚伟农家院
坝上农家院精品推荐
美!草原天路-白家大院
丰宁坝上草原风农家院