北京农家院网 >> 河北农家院 >> 坝上农家院 >> 坝上草原玉文农家院

坝上草原玉文农家院

玉文农家院原址在大滩镇东山湾村,多年来凭借真诚的服务和优惠的价格深受广大游客的厚爱,因此业务蒸蒸日上。为扩大业务范围,为游客提供更加优质和便利的服务,玉文农家院于2011年开始在大滩镇大滩村重新选址并修建。目前新农家院已经建成并开门迎客。农家院热烈欢迎新老顾客的光临!

住宿设施

玉文农家院客房全部是标准间,能够容纳60人同时住宿。标准间配有豪华席梦思床、独立卫浴,热水器, 21寸彩电和电热水壶。

餐饮美食

农家院为游客提供餐饮、住宿、篝火晚会、烤全羊等服务。

周边游玩

情人谷、白桦林、柳树沟、冰臼遗址公园、大汉行宫、闪电湖、射箭、滑草、真人CS、野战搏击、漂流、海盗飞车

自驾线路

北京-怀柔-丰宁-大滩。最近线路,距离250公里,全程估计用时4-5个小时

北京­ —八达岭高速­—沙城—赤城—沽源-大滩

公交线路

大巴车:

1、首末车时间:早上5:30首发,晚上19:30末班;每隔半小时左右发一班。

2、等车地点:六里桥汽车站四惠汽车站三元桥地铁站后沙峪地铁站

3、路程:北京至丰宁4个小时左右,丰宁至坝上1.5个小时左右。

4、票价:北京至丰宁60左右,丰宁至大滩20元。

5、换乘:到达丰宁汽车站换乘丰宁至大滩镇的客车到大滩镇下车。

点击量: 发布时间:2014/3/30 22:36:23
最新坝上农家院
坝上草原大汗行宫海翔庄园
坝上草原卧龙院山庄
丰宁坝上草原塞北致家马术庄园
坝上草原闪电湖福源之星农家院
坝上草原闪电湖草原之夜农家院
丰宁坝上纵马欢歌度假庄园
坝上草原闪电湖草原避暑农家院
张北坝上草原恋农家院
坝上农家院精品推荐
美!草原天路-白家大院
丰宁坝上草原风农家院