北京农家院网 >> 河北农家院 >> 坝上农家院 >> 坝上草原安子假日酒店

坝上草原安子假日酒店

丰宁坝上草原安子农家院位于京北第一草原的中心,是坝上草原成立的第一批农家院之一,地理位置优越。春季生机盎然,可在第一时间享受踏青的感觉。夏季绿色环绕,放眼望去可领略草原的风采。夜晚,头顶是一望无际的星空,口中吃的是独具特色的烤全羊,身处干净整洁的农家院,悠然见南山的隐居生活也不过如此。

篝火晚会同样是现代人喜爱的活动,在空旷的草原上放开歌喉,卡拉ok随时向您免费开放。

安子农家院服务周到,对待客人热情耐心,每年接待的回头客上万人,被誉为农家院“一号服务”。

农家饭菜可口,种类多多,其中烤全羊更是独到的地方特色,外焦里嫩,味道一绝。客房分为:火炕,标准间,普通间,三人间,四人间,五人间(各种房间都可热水淋浴)等。

草原娱乐项目更是引人注目,赛马是最突出草原风情的活动。农家院主人赵安曾在赛马比赛中分别获取冠军﹑亚军等奖项。农家院培养的马匹是选自优等赛马作配种,经过特殊训练,再配以高档的马具,拥有“草原骏马”的美称。无论是拥有马技的老者还是没有骑马经验的孩童都会被草原奔驰的骏马所吸引,希望停留在骑马时刻的神气。卡丁车和草原摩托则是山间小路的又一道风景,游客自行驾驶,行驰在浩瀚的草原上,霸气浩然。

如果还不尽兴,那就去感受一下原生态游乐场的惊险吧!滑草,滑锁,斗牛等大型项目保证你刺激到尖叫!还等什么,赶快行动吧!和我相约——丰宁坝上草原农家院。

农家住宿:

安子农家院2012年住宿设施收费标准:双人标间150间(非节假日四折预订)

三人标间150间(非节假日四折预订)

普通间每人20元

为保证双方利益!订房需提前打定金(50%)!打定金后农家院回传盖章房间预订单!凭单领房!    (团购有优惠)旅游旺季房价有涨幅,需要打电话咨询。

特色餐饮

餐厅设有雅间,自助餐厅可容纳两百人就餐.供餐方式: 有团队餐、宴会餐和零点菜单,烧烤等多种服务项目。

坝上特色餐饮: 手把羊肉、蒙式烤羊,蒙古盘肠、各种山野菜、奶酒、奶茶、奶豆腐、 奶皮子、奶酪、蒙古果子。 
目。

餐饮设施:

提供180人的就餐 180人包桌

农家院特色菜:

手扒羊肉、柴鸡炖蘑菇、草原山野菜、坝上金汁菇、里脊莜面鱼等........

农家院主食:

家常大饼、贴饼子、莜面窝子、菜团子、花卷米饭等.........

烧烤类:

烤全羊、考野兔、 烤鱼、 烤羊腿、羊排、 鸡翅 、蔬菜等.........

酒水饮料:

燕京啤酒、红酒、马奶酒、草原白酒、闷倒驴、雪碧、可乐、等各种齐全.......

另有全羊宴、柴鸡宴、山兔宴、特色菜肴、供您选择........

手扒肉: 不吃手扒肉不算来过草原!手扒肉 是内蒙古大草原各族人民千百年来最喜欢、最常用的传统食品,也成为内蒙古地方风味之一。制作和吃法别具一格:将羊按各关节带骨分割成数块,放入不加盐和其它佐料的白水锅内,用大火保持原汁原味,适当控制火侯。只要肉已变色,即可食用。肉鲜而不膻,肥而不腻,易于消化。

地址:河北省丰宁满族自治县大滩镇坝上(安子农家院)

电话:13832482804 18231499136 联系人:赵先生 固定电话:0314-8284862

点击量: 发布时间:2012/12/17 11:10:07
最新坝上农家院
丰宁坝上慧雅农家院
坝上草原新佛农家院
坝上草原胖哥农家院
坝上草原国德农家院
坝上草原顺成庄园
坝上草原陈家马铺
坝上草原龙凤庄园
坝上草原扎拉营北京人家
坝上农家院精品推荐
美!草原天路-白家大院
丰宁坝上草原风农家院