北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 白洋淀 >> 白洋淀休闲岛

白洋淀休闲岛

白洋淀休闲岛位于鸳鸯岛的南侧,该景点建于2002年,占地200余亩,累计投资880万元,以餐饮、住宿、娱乐为主体。

白洋淀休闲岛周围芦苇环抱,荷花簇拥,淀风习习,碧波粼粼。白天,极目远望,视野开阔,莲香阵阵,心旷神怡;夜晚,渔家社火,别样风情,水天月色,如诗如画。休闲岛的码头整洁一新,双鱼抱门,荷花仙子,九龙壁祥瑞迎客。

 

白洋淀休闲岛娱乐项目有岛上住宿、餐饮、购物,游泳、迷宫、匹特博、猎炮打鸭、汽动力高射炮、荷花、鱼类观赏,垂钓、划船等设施齐全,能够满足游客多层次的度假需求。岛内小桥流水,绿柳成荫,鸟语花香,客房整洁、卫生舒适。

白洋淀休闲岛又是白洋淀的一处美食岛。白洋淀各色名吃齐全,游客可在这里一饱口福。远近驰名的“白洋淀全鱼宴”在这里也能吃得到。休闲岛设有休闲岛餐厅,同时可供360人就餐。上灶师傅为域内名厨,以当地风味为特色,兼做各地名菜。

 

住宿方面,休闲岛建有特色休闲屋,分家庭式和宾馆式客房,家庭式内垒有当地锅灶,可供游客自做自用,宾馆式客房参照三星级的标准间,设备上乘。蔬菜自种自用,均为绿色食品。

娱乐方面,休闲岛上有遮阴长廊、卡拉ok厅、三大荷塘、观鱼垂钓、匹特博、汽动力高射炮、群鸭争嬉、八卦迷宫等供游人自选,另有购物长廊,可买称心的旅游纪念品。

点击量: 发布时间:2008/8/27 19:34:23
最新白洋淀旅游新闻
白洋淀王家寨水乡民俗村
白洋淀之窗
白洋淀异国风情园
白洋淀鸳鸯岛
嘎子村--白洋淀文化苑
祈福钱屏--白洋淀文化苑
白洋淀水生植物园
敕赐沛恩寺--白洋淀文化苑
白洋淀旅游推荐
白洋淀自驾游
白洋淀自助游
和俺媳妇的白洋淀自助游攻略
秋游白洋淀 泛舟放荷灯
白洋淀导游图
白洋淀交通
水乡白洋淀秋季自驾攻略
十一自驾白洋淀旅游