北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 白洋淀 >> 塘沽到白洋淀自驾路书

塘沽到白洋淀自驾路书

塘沽到白洋淀自驾路书:

塘沽的朋友要先上津保高速,从天津向保定方向行驶。 最近的路程以及最深入白洋淀腹地的自驾游方式是直接开车到水村郭里口,这里三面环水一面通雄县的公路,离王家寨是3华里水路,离荷花大观园是2华里水路。

具体路线为:

津保高速-->雄县东站南行-->到达雄县县城

从津保高速雄县东收费站下高速后,(沿白洋淀温泉城路标)南行20公里到达雄县县城(中途没有岔道,一直走,方向会随公路由向南变为向西),连过两个红绿灯,直行由东向西经过一座洋灰桥,过桥后顺弯左转走温泉城大宽公路,到达“白洋淀温泉城”大牌坊左转,沿堤南行2华里,(右边)“古庄头欢迎您”大横幅处下堤右转西行到达古庄头村,一直走,经过古庄头村十字路口一直前行,顺公路右转行50米再左转(这里是一条村间小公路),从温泉宾馆的后面过去,沿此堤上公路一直前行,中途没有岔道到达最后一个三面环水的村子郭里口。

点击量: 发布时间:2008/9/11 7:00:26
最新白洋淀旅游新闻
秦皇岛到白洋淀自驾路书
廊坊到白洋淀自驾路书
唐山到白洋淀自驾路书
天津到白洋淀自驾路书
内蒙到白洋淀路自驾书
山西到白洋淀自驾路书
和俺媳妇的白洋淀自助游攻略
北京至白洋淀自驾游路书
白洋淀旅游推荐
白洋淀自驾游
白洋淀自助游
和俺媳妇的白洋淀自助游攻略
秋游白洋淀 泛舟放荷灯
白洋淀导游图
白洋淀交通
水乡白洋淀秋季自驾攻略
十一自驾白洋淀旅游