北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 百里峡风景区 >> 百里峡游记 >> 游百里峡感觉有点太过商业化

游百里峡感觉有点太过商业化

百里峡一日半游,行程如下:

6月16日:7:30西直门国英前发车-〉11:30苟各庄-〉12:00午饭-〉13:30-18:30百里峡-〉7:00pm 晚饭-〉8:00pm扑克、唱歌、篝火

6月17日:7:30早饭-〉8:30-9:30划竹排-〉10:00-12:00鱼谷洞-〉1:50pm回北京-〉4:20pm抵达西直门

说实话,一日半的出游真的是感觉一般啊!

首先,我不喜欢百里峡那边的风景,没有山青水秀的感觉,看来我更喜欢南方或是有漂流的地方。

百里峡没有让我的心静下来,我想这就是她的失败之处吧。

其次,好累,再次领略到了爬栈道的劳累,真的很累,这次爬两千多个台阶之苦不亚于爬泰山时的感受,但是这次是我一个人爬上来的啊,哈哈,少了石华的搀扶、提携、死拽,我也能登上山峰啊!嗯,下次爬泰山不用他照顾了,自己也行的!不过下山时一定要看紧我,因为我很容易两步并一步滚下去的。不过老实说,这个栈道就形同单纯的爬楼梯,周围一点风景都没有,哈哈,还是泰山的十八盘更有魅力啊,爬得同时还可欣赏两旁的风景,泰山真的很有霸气哦,突然怀念那种感觉了,一定要再爬一次,认认真真地爬!!

还有,也就是再次,这次出游损失惨重:

1、梳子掉河里了,对不起小石,都是我不小心,臭美什么啊,划竹筏的时候还不忘梳头,:(。啥时候再送个啊。

2、虎子的相机显示屏也给摔坏了,更对不起啦,第一次借用就有这种恶果,太不好了,在这里深表歉意,深深地!!

还有,第四、饭菜不好吃,期待的烤全羊很是让人诧异,估计90多人只吃了一只小羊,好可怜。

第五、周围变得商业化了,缺少了乡土气息,也不爽。

当然,虽然感觉一般但也蛮有收获的嘛,:)

1、认识了很多新同事,加强了沟通交流;

2、真正的进入了百里峡,欣赏到了所谓国家4A景区的奇观,呵呵,其实更想去黄山看看;

3、再次见到了当年大学同学去苟各庄时跟石华一起发现的那颗很有个性的树,当前还对它作了一个特写,石华还当作摄影课作品上交了呢!只是那树不见长啊,哈

4、很喜欢划竹筏啊,在竹筏上打水仗,好玩,开心!

5、对了对了,还坐驴车了呢,:)

期待下次出游的到来!

点击量: 发布时间:2009/2/20 10:21:38
最新百里峡游记
情人节游野三坡百里峡
初秋时节游在百里峡
再游野在坡,风光很不同!
八月游野三坡百里峡
感悟野三坡百里峡
野三坡百里峡--第一次单独旅行!
和老公的野三坡百里峡快乐之旅
百里峡游记推荐