北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 百里峡风景区 >> 百里峡游记 >> 情人节游野三坡百里峡

情人节游野三坡百里峡

结婚五年,总觉得对老婆心有愧疚,工作忙、工作忙、还是工作忙……这个借口,我自己都不好意思开口了,但它真的是事实。

几年来,妻为了陪伴我,老家也没回。最近领导特批假期一周,先回老家看看父母,后来二天,和妻一起去游野三坡,算是给妻的补偿和一份情人节的爱吧!

大学时候,就听说野三坡很美,但是大家都是非冬季去的,所以冬天会是个什么样子,心里还真是没底。

早上5点多由六里桥上京石高速,从琉璃河出口出高速,右行看到十渡方向路标,遇红绿灯左转弯,过铁道后右转弯又有十渡方向路标,行3公里左转弯,看到韩村河方向路标;行4公里到头左转;行至长沟路口右转见野三坡方向有路标;按照路标经一渡~~十渡,再穿过野三坡镇后直行;过一座大桥后左转见苟各庄、百里峡方向有路标,行至苟各庄再往前行,见一个没有红绿灯的小十字路口,路口往左行20米左右后,再左转进入百里峡,一路很绕,全程约120公里,大概走了8个小时。如果没有导航仪,我们怕是不能很顺利的到达了。

野三坡的冬天其实很美,可能是由于去年雨下得大的原因,现在的野三坡白草畔景区依然是晶莹洁白,结冰厚的地方达三四米。

真想多待上几天,好好享受生活,享受爱,可是日子还得过下去……

点击量: 发布时间:2009/2/16 22:34:33
最新百里峡游记
初秋时节游在百里峡
再游野在坡,风光很不同!
八月游野三坡百里峡
感悟野三坡百里峡
野三坡百里峡--第一次单独旅行!
和老公的野三坡百里峡快乐之旅
百里峡游记推荐