北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 百里峡风景区 >> 百里峡游记 >> 北京工业大学051121班春游百里峡

北京工业大学051121班春游百里峡

春回大地,万物生机。为进一步丰富同学们的文化生活,展示大家多方面才艺,增加班级向心力和凝聚力,我班利用周末在百里峡风景区举办了春游登山活动。此次活动以登高望远、放松心情、丰富生活、展现才艺、寓教于乐为主题,借郊游踏青为载体,开展了登山、摄影、心理游戏等娱乐项目,鼓励同学们奋勇争先、有感而发、展才现艺。

4月6日(星期五),我班乘火车抵达百里峡所在地区苟各庄。当晚以诸如传话、接歌、表演的游戏形式宣传心理健康,使同学们在娱乐中感悟。次日,我们来到了“天下第一峡”——百里峡。峡谷内旅游设施与自然相协调,安全环保。置身其谷,步游路随山峰而转,溪水绕游路而行,空气清新,世间无比;游在其中,头顶绝壁万仞、蓝天一线。环保古栈道更是一绝,2800多级木台阶上记录了从公元前841以来的大事纪,我们在爬山的过程中了解中国历史,学之亦乐之。大家一面欣赏百里峡优美的风景,一面谈笑风声,互勉互励。当有人遇到困难时,大家都伸出援助之手,不让任何人落队。

这次春游准备充分,花费不多,效果不错,得到了同学们的普遍好评,促进了班级凝聚力。大家在春游过程中调节身心,体验生活,享受青春,增进感情,感受团队的温暖与力量。

有苦,有乐,有汗水;有酸,有甜,有欢颜!051121班,我们相亲相爱的家!

点击量: 发布时间:2009/4/8 17:43:51
最新百里峡游记
游百里峡登千级木台阶
毕业前同游百里峡登天亭
游百里峡感觉有点太过商业化
情人节游野三坡百里峡
初秋时节游在百里峡
再游野在坡,风光很不同!
八月游野三坡百里峡
感悟野三坡百里峡
百里峡游记推荐