北京农家院网 >> 京郊风景区 >> 百里峡风景区 >> 野三坡百里峡--第一次单独旅行!

野三坡百里峡--第一次单独旅行!

First.旅行意义重大!!这次野三坡百里峡之旅是我第一次离开父母和亲人的单独旅行,也是第一次参加单位组织的旅行,所以印象深刻阿!还有一个原因就是从始至终的旅行,我一直在拉肚子!太痛苦了,看到大鱼大肉的不敢吃,就吃馒头喝粥(我怕玩的时候再肚子疼打滚就郁闷了)。我的毅力真坚强阿~在大鱼大肉面前依然只吃馒头~~

Second.废话不多说,先说景点。百里峡感觉:野三坡听上去很不好,去过的人却都说不错,我怀着半信半疑的想法去了,结果发现百里峡还不错,有爬坡也有平路,但是基本上不是很险峻,而且一路都有小河,(这个小河其实是个小瀑布)水很清凉,应该是泉水。整个山的绿化非常好,有很多类似一线天的地方,而且还有让你在水上边踩着石头走过的的时候,感觉很不错。大家可以去玩呢。

Third.百里峡的特色。首先说的是百里峡因为有好多人工做的景点,所以会刻意将好多山的特色都汇集在这了。比如小瀑布,就有很多个,其中一个叫“水帘洞”,我感觉和花果山上的水帘洞差不多呢。还有一线天,也很多,我估计这个不是人为的。再次就是索道,百里侠的索道看上去很不安全,只有栏杆没有窗的(坐了以后觉得还不错),但是很缓慢。只要一坐索道,大约就要1刻钟还多,被山里的风轻轻吹着,看着连绵的大山,很安静的。然后和坐在身边的好友聊聊天,真舒服。(当天坐在我身边的是我亲爱的大蜜冰冰同学)再次就是有山有水,这个仅仅一提,一般的山都会和水一起的。

最后,野三坡百里峡确实很漂亮,很值得去。明年夏天,俺要和俺的GG一起再去!

点击量: 发布时间:2008/4/15 21:14:53
最新百里峡风景区新闻
野三坡百里峡简介
百里峡幽境印象--"野"在野三..
和老公的野三坡百里峡快乐之旅
百里峡风景区推荐