北京农家院网 >> 怀柔农家院 >> 白河湾农家院 >> 白河湾艳旭农家院

白河湾艳旭农家院

艳旭农家院位于北京怀柔琉璃庙东峪村,农家院距离北京市区80多公里,农家院主人为人纯朴真诚。在艳旭农家院您可以吃到独特的小鸡炖蘑菇、山野菜、纯天然的柴鸡蛋,农家特产的大扁仁、葫芦条排骨、白河小鱼等。

到艳旭农家院游玩、住宿,您可以去云梦仙境和龙潭涧自然风景区,可以到云梦仙境的京北第一漂玩漂流,还可到有着北京小三峡之称的景点观看云海日出。农家院所在的云梦仙境风景优美,空气清新,宁静温馨,是您旅游度假理想的场所。

艳旭农家院于2012年经全新装修开业!

住宿价格:标准间:80元/间

优惠信息:10人以上团体,100元/人(包吃住)

艳旭农家院可同时接待40多人住宿,房间分为:标准间,三人间,四人间,火炕间。

在本农家院消费漂流优惠,本农家院有自家车,可免费接送。

配套设施:电视、独立卫浴。

餐饮设施:可提供40人同时就餐。

农家特色菜:小鸡炖蘑菇、柴鸡蛋、山野菜(自家菜地可采摘)、虹鳟鱼;主食:棒渣粥 、贴饼子、菜团子、家常大饼、米饭;烧烤:烤鱼、烤羊腿、烤肉串、烤野兔、烤鸡翅等各式烧烤。

娱乐项目:您可以到云蒙山森林公园游山玩水,到京北第一漂玩漂流,还可以到龙潭涧漂流和游览梧桐岭景区,同时在农家院内还可以玩扑克,麻将,采摘,卡拉ok,等。

周边景点:云蒙山森林公园、云梦仙境、鬼谷子峰、京北第一漂流、龙潭涧、清凉谷

公交车:东直门乘916总站下车,坐外环862路至于家园车站换乘去汤河口方向的车,到柏查子村下车打电话联系

自驾车:由北京四元桥出发向北,经怀柔城区、走京丰路(北京-丰宁),到柏查子村右上行使即到。

地 址:北京市怀柔区琉璃庙镇东峪村

联系人:黄文如 王海芹

电 话:010-61618742

手 机:13716125316、13716906431

点击量: 发布时间:2012/11/21 11:24:32
最新白河湾农家院
白河湾28号农家院
白河湾摆渡农家院
白河湾白河山川农家院
白河湾兴旺农家院
白河湾桂华农家院
白河湾丽云农家院
白河湾金胜农家院
白河湾双文铺67号桂郷农家院
白河湾农家院精品推荐
白河湾老郑农家院--人好景好饭菜香