北京农家院网 >> 怀柔农家院 >> 白河湾农家院 >> 白河湾老郑农家院--人好景好饭菜香

白河湾老郑农家院--人好景好饭菜香

白河湾老郑农家院背靠绵绵青山,前临潺潺河流,距“八宝堂民俗自然村”500米,距白河湾天然漂流基地1000米。

预订热线:15801698928 徐先生  15910890286 徐女士

作为为数不多的独居院落,优雅的环境,古朴的房舍,纯正的农家风情,更是把工作之余的烦心事儿拒之院外。

房间跟市里的星级酒店肯定没的比,但是谁出来也不是为了住的多奢华,不就图个舒坦嘛。周末带着老人孩子出来,早起可以在旁边运动场伸伸懒腰,尽情感受乡间氧吧的清新。

饭后带着孩子去采摘,走路几分钟就到,那叫一个惬意!

室内空调电视,独立卫浴,24小时热水,短暂休息肯定够用了,重要的是床单一客一换,干净卫生绝对有保证。

饭菜更是纯正农家做法,炭火烤虹鳟,铁锅温火跨顿,炖嘎鱼、炸河虾,青菜更是纯绿色、绝对天然。

咱家小菜园和果园:

吃好喝好还得玩好,白河湾风景秀丽,山如刀削,水流湍急,蜿蜒的白河峡谷漂流吸引了众多的游客来此体验激情漂流,影视剧组来此拍摄取景,如电影让子弹飞也来此取景拍摄,成为子弹正飞的地方。

可口的饭菜、温馨的住所、激情的漂流、自然的景观、甜蜜的回忆、留恋的农家定让都市以外休闲放松的您不虚此行。

预订热线:15801698928 徐先生  15910890286 徐女士

咱们家周边的天然风景:

点击量: 发布时间:2016/5/31 6:59:57
最新白河湾农家院
白河湾山水人家12号院
白河湾青秀家园农家院
白河湾莲花农家院
白河湾顺鑫农家院
白河湾汇鑫农家院
白河湾艳旭农家院
白河湾28号农家院
白河湾摆渡农家院
白河湾农家院精品推荐
白河湾老郑农家院--人好景好饭菜香